1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SAT-Multischalter + Quadro LNB funkionieren nicht.

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Gis, 9. Oktober 2006.

  1. Gis

    Gis Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Ich habe seit kurzem einen Multiswitch mit 4 eingängen und 8 Ausgängen in meiner Sat Anlage im Betrieb. Doch seit ich das ding laufen hab spinnen einige Programme:
    Sat1 -> geht nicht
    RTL -> Geht
    RTL2 -> Geht auch
    Pro7 -> Geht nicht
    Zdf -> geht auch (bin mir aber nicht sicher)

    Weiss irgentwer an was das liegen kann?

    Mfg Gis
     
  2. Cmdr_Michael

    Cmdr_Michael Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2006
    Beiträge:
    146
    AW: SAT-Multischalter + Quadro LNB funkionieren nicht.

    DECT Problem

     
  3. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: SAT-Multischalter + Quadro LNB funkionieren nicht.

    DECT wäre eine Sache, könnte auch ein Verkabelungsproblem sein.
    Was heiss "spinnen"? Geht gar nicht? geht manchmal?
    Wie war es denn vorher?
    P7, Kabel1, Sat1 liegen alle auf dem gleichen Transponder, der zusätzlich der einzige "deutsche" Tansponder auf dieser Ebene ist.
    Gruß
    Thomas
     
  4. Gis

    Gis Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    4
    AW: SAT-Multischalter + Quadro LNB funkionieren nicht.

    Es geht seit dem ich des Ding drin hab gehen die Programme nicht mehr.
    Mit dem Telefon kann sein, aber dazu hat mir schonmal ein Berater im Fachmarkt geraten ich habs probiert aber es kann sein, dass ich ein Telefon vergessen habe. Ich versuchs wenn ich von der Arbeit daheim bin nochmal.

    Danke schonmal für die Hilfe.

    mfg
     
  5. Gis

    Gis Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    4
    AW: SAT-Multischalter + Quadro LNB funkionieren nicht.

    Ich habe es jetzt nochmal probiert, alle Telefone ausgesteckt, sogar Telefonanlage ausgesteckt und es geht immernoch nicht.
    Auch Prosieben Schweiz etc. gehen nicht, wie es in dem Lösungsvorschlag stand.
    Hat noch jemand irgentwelche Vorschläge?
     
  6. Gis

    Gis Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2006
    Beiträge:
    4
    AW: SAT-Multischalter + Quadro LNB funkionieren nicht.

    Funktioniert.
     
  7. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: SAT-Multischalter + Quadro LNB funkionieren nicht.

    was wars?
     

Diese Seite empfehlen