1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat Modul KD

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von lj68, 11. Oktober 2006.

  1. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    Anzeige
    Habe die Daten für KD auf Astra 3 auf einem Humax 1000 abgespeichert.

    Habe ein Alphacryt TC, damit wird es nicht hell.
    Kann jemand ein Modul empfehlen?
    Danke+ Gruß
     
  2. gdbirkmann

    gdbirkmann Gold Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    1.396
    Ort:
    Franken
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50GW20
    Dreambox DM2070HD + VUplus Duo2
    AW: Sat Modul KD

    Mit einen Modul wird KD über Satempfang nicht mehr hell.
    Vielleicht nur mit einer Dreambox oder ähnlichen wo ich das ECM umrouten kann.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sat Modul KD

    Quatsch mit Soße
    Alpacrypt light wie immer. Oder aufwärts.
    Kann nur an der Karte liegen was ist den das fü eine.
    Du benötigst eine K2

    Einmal Fragen reicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2006
  4. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Sat Modul KD

    Geht es echt nur mit K02 und nicht mit K01 Karten??
    Am Alpha Light kanns wirklich nicht liegen und der Humax HD sollte auch tauglich dafür sein.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sat Modul KD

    Ist wie es geschrieben steht.
    Aber K 1 bin ich mir nicht 100% sicher. Weil ich keine zum testen habe.
    Die K 1 sind eigentlich nur für die D- box 1
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: Sat Modul KD

    Die K01 sollten im AC aber funzen...
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sat Modul KD

    Wie gesagt ich habe keine K1
    Deshalb bin ich da vorsichtig.
    Den was ich nicht selbst gesehen habe, kann ich schlecht behaupten.
     
  8. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: Sat Modul KD

    habe K1 Karte, funzte bis DVB-S 2 kam prima im Alphacrypt ....mal sehen, ob im Humi ...sollte gehen normalerweise

    Gruss matti-man
     
  9. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Sat Modul KD

    Hallo
    K02 Karte.
    Das AC TC Funktioniert mit Premiere leidlich und mit KD gar nicht.
    Kann es am Humax liegen.
    Würde jemand zu Homecast raten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2006

Diese Seite empfehlen