1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat-Karte,Suchlauf starten?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von rx 50, 27. Dezember 2006.

  1. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    bekomme in den nächsten Tagen Arena/Tividi-Famyli Sat-Karte.
    Besorge mir dann CI-Modul für mein Humi HD1000.
    Muß ich dann kompletten Suchlauf starten?
    Habe ich mit dem Receiver noch nicht gemacht.
    Wenn Suchlauf komplett, muß ich dann alle Sender neu sortieren?
     
  2. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
    AW: Sat-Karte,Suchlauf starten?

    Da der Empfang nichts mit der Entschlüsselung zu tun hat, brauchst du normalerweise nichts zu tun. Die Programme sollten jetzt schon in deiner TV Liste stehen.
     
  3. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: Sat-Karte,Suchlauf starten?

    Wenn bisher kein Suchlauf über verschlüsselte Programme gemacht wurde, musst du natürlich einen Suchlauf machen. Es genügt aber auch, wenn du die Transponder absuchst, auf denen arena/tividi sendet:

    12441 v 27500
    12663 h 22000
    12692 h 22000
    11778 v 27500

    Die sind ja schon in der Transponderliste gespeichert, du musst also nichts Neues eingeben.

    Die neu gefundenen Programme werden dann einfach hinten an die Gesamtliste rangehängt, ohne dass du Favoritenlisten neu sortieren müsstest. Du kannst die dann natürlich dort hin verschieben, wo du willst.
     

Diese Seite empfehlen