1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat-Kabel

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hightower1985, 4. März 2016.

  1. hightower1985

    hightower1985 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2016
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    Ich wollte mal fragen gibt es ein sat kabel wo man ein f stecker in der sat dose anschließt und am andere Ende 2 f stecker Anschluss für 2 tuner.

    Gibt es so was???
    Wenn ja war schön wenn ihr mir links dazu gebt.

    Vielen dank für eure hilfe.
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.473
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Also ein Kabel mit einem Eingang und 2 Ausgängen, habe ich noch nicht einmal für Kabel gesehen.

    Was sollte denn an den 2 Enden angeschlossen werden, vielleicht können ja die Tuner sogar intern verbunden werden ?
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.735
    Zustimmungen:
    4.943
    Punkte für Erfolge:
    213
    .....oder 2 Tuner mit einem Loop-Kabel verbinden.
    So wie hier:

    [​IMG]
     
  4. hightower1985

    hightower1985 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2016
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Also habe mit 4 F-Stecker schon gesehen aber wollte ja nur wissen ob es mit 2 f stecker gibst kann ja seines es ein sat y kabel gibt.
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.735
    Zustimmungen:
    4.943
    Punkte für Erfolge:
    213
    Tja, ich noch nicht. Hast du da ein Link?
     
  6. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.170
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Das nennt sich 2-fach Verteiler und muss entsprechend des gewünschten Einsatzes gewählt werden (dazu sagst du ja mal wieder absolut nichts ...). Bei der Versorgungsanlage die dich versorgt (Quelle: Hilfe mit eine Vu duo2 Unicable Befehl ) vor allem wichtig das man diesen richtig wählt .....

    So etwas braucht man aber nicht bei den Geräten die du gewählt hast (Quelle: Hilfe um 2 Receiver ).

    Wenn du deine Google-Suchen nach etwas genau so mit den Begriffen versiehst wie hier für den Thread-Titel dann wird einem klar warum du da nie was findest ! Den "
    Sat-Kabel" hat mal mit der Sache die du hier anfragst recht wenig (bis gar nichts) zu tun....
     
  7. hightower1985

    hightower1985 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2016
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Ist bei vu+ Duo 2 ein loop kabel dann dabei???
     
  8. hightower1985

    hightower1985 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2016
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Könnt ihr mir ein 2 facher splitter anbieten der unicable tauglich ist????
     
  9. L-Tom

    L-Tom Senior Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2002
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei der Duo2 wird das intern erledigt. Bei Tuner B wählst du dann 'Verbunden mit Tuner A'
     
  10. hightower1985

    hightower1985 Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2016
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26

Diese Seite empfehlen