1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat Empfang ueber "normale Antennendose"

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von olliboss, 1. November 2006.

  1. olliboss

    olliboss Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo Sat Experten,

    ich hab bis jetzt noch keine 100%ige Antwort auf meine Frage bekommen.

    Neues Haus, 4 Antennendosen, jeweils ein Kabel von jeder Dose unters Dach.

    Ich haette gern eine Fuba Schuessel mit 2 Quttro LNBs ( Astra 1/2 ), mit Multiswitch 9/4 von denen es dann zu 2 Antennendosen gehen soll.
    Diese Antennendosen sollten 2 Sat Anschluesse haben. Geht das wenn nur ein Kabel zur einer Dose fuehrt ?

    Waere echt super wenn ihr mir helfen koenntet !

    Olli
     
  2. Giusi224

    Giusi224 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2006
    Beiträge:
    76
    AW: Sat Empfang ueber "normale Antennendose"

    Warum willst du 2 Satanschlüsse haben?
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    AW: Sat Empfang ueber "normale Antennendose"

    Für "Sat- Twinbetrieb" gibt es Anschlußdosen mit 2 getrennten Sat- Ausgängen. Dafür sind auch 2 getrennte Zuführungen zu den beiden Anschlußklemmen erforderlich.
     
  4. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: Sat Empfang ueber "normale Antennendose"

    gelöscht, weil es käse war. vorredner hat bereits alles erklärt
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2006

Diese Seite empfehlen