1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat d Box 2 empfange kein Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von michael125, 20. November 2004.

  1. michael125

    michael125 Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen
    Bin Neu auf dem gebiet Neutrino

    Habe mir diese woche eine D box2 mit neutrino gekauft. Läuft auch alles supper.
    Heute kamm dann meine bestellte premiere Karte Premiere Supper Paket.
    Habe sie rein Geschobben aber ich habe immer noch nur ein schwrzes bild und kein Ton.
    Habe ich in mehreren Foren gelesen.
    Ich denke das liegt an dem Ucode?
    weis aber noch nicht wo ich den code herbekommen kann den ich brauche.
    und habe auch keine ahnung wie ich den dann instaliere.
    Hier sind noch ein paar daten

    Rote s02 Karte
    Avia 500: avia500v110
    Avia600: Avia600vb028
    UCode: ucode_0014
    Cam-Alpha:cam_01_02:002E

    Neutrino

    Würde mich um schnelle hilfe freuen.
     
  2. djie

    djie Junior Member

    Registriert seit:
    2. November 2004
    Beiträge:
    33
    AW: Sat d Box 2 empfange kein Premiere

    camd2 !
     
  3. michael125

    michael125 Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Sat d Box 2 empfange kein Premiere

    was meinst du mit camd2.
     
  4. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    AW: Sat d Box 2 empfange kein Premiere

    Er meint, dass Du das mal in die Suchfunktion eingeben sollst.

    Premiere mit DB2 + Linux zu gucken ist übrigens illegal .

    -Zahni
     
  5. michael125

    michael125 Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Sat d Box 2 empfange kein Premiere

    Wieso ist es illegal habe doch ein Premiere Abo.
    werde dann mal über camd2 was nachlesen. Hoffe das ich weiter komme.
     
  6. michael125

    michael125 Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Sat d Box 2 empfange kein Premiere

    Denkt bitte Dran bin linux und neutrino neuling.
    Verstehe das nicht richtig mit dem camd2.
    Auf meiner d-box unter Hauptmenü EmuMenü/extra Einstellungen/Emu Menü
    Kann man verschieden dinger auswählen Camd2, Camd36xx, Evo Camd, Scam, Mcamd, nexcamd. ABer wenn ich die verschiedenen Camds auswähle bekomme ichimmer noch kein bild und ton.
    Was kann ich da machen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sat d Box 2 empfange kein Premiere

    Ein offizielles Image flashen.
    Für EMUs gibts hier kein Support.
    Gruß Gorcon
     
  8. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Sat d Box 2 empfange kein Premiere

    Aber vorher die ucodes sichern.
     
  9. michael125

    michael125 Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    6
    AW: Sat d Box 2 empfange kein Premiere

    wo finde ich den so ein image
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2004
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sat d Box 2 empfange kein Premiere

    In meiner Signatur
     

Diese Seite empfehlen