1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat-Anlage

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von schwarzach5620, 2. Dezember 2002.

  1. schwarzach5620

    schwarzach5620 Neuling

    Registriert seit:
    30. September 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Wickenrodt
    Anzeige
    Hallo,

    habe eine neue Sat-Anlage installiert.
    LNB quattro universal, dazu Multischalter ebenfalls für
    4 Teilnehmer(digital)

    Der Receiver empfängt kein Signal, obwohl
    alles angeschlossen ist. (und meiner Meinung
    nach richtig) Habe allerdings erst 1 Receiver angeschlossen. (der Satfinder schlägt auf 100 %,
    aber nur im Speicher (hier ist der Multischaler angebracht.(Kann der Fehler am LNB liegern? Hier steht drauf:LNC
    Wo kann ich noch nach Fehler suchen?
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.037
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Hast du einen analog oder digital Receiver?
    Zum testen währe ein analog Receiver am besten.
    Vielleicht hast du nur den falschen Satelliten erwischt. Mit einem analog Receiver sieht man das recht schnell.

    Blockmaster
     

Diese Seite empfehlen