1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SAT Anlage versetzt, keine TV Programme mehr, brauche eure Unterstützung

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Volker.T, 11. September 2022.

  1. KlausAmSee

    KlausAmSee Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    5.338
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    Danach hast du die Anschlüsse am Multischalter vertauscht. Stecke die Leitung, die aktuell an Eingang "HH" angeschlossen ist, auf Eingang "HL"***. Dann wirst du mit ziemlicher Sicherheit schon mal "Das Erste" und weitere Programme empfangen (wenn du wirklich auf dem richtigen Satelliten bist).

    *** Nachtrag: das ist falsch! Habe das "v" übersehen! Weiter siehe unten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2022
  2. raceroad

    raceroad Talk-König

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    6.739
    Zustimmungen:
    1.257
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ja.
    Nein. Für HH (12109 MHz h) hatte er ja Signal, der Screen zeigt Signal vom "ARD-HD-Transponder" an Eingang VH.
     
    KlausAmSee gefällt das.
  3. KlausAmSee

    KlausAmSee Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    7.575
    Zustimmungen:
    5.338
    Punkte für Erfolge:
    273
    Aaah, ja, mein Fehler! Natürlich die Leitung von VH auf HL!
     
  4. Volker.T

    Volker.T Junior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier die Antwort per Bild

    [​IMG]
    [​IMG]


    Hinweis: ich habe am Multischalter erst einmal noch keine Stecker umgesteckt. Ich warte auf eure weitere antwort basierend auf den beiden letzten Bildern.
     
  5. raceroad

    raceroad Talk-König

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    6.739
    Zustimmungen:
    1.257
    Punkte für Erfolge:
    163
    Also 3er Tausch:

    Kabel von HL auf VL
    Kabel von VL auf VH
    Kabel von VH auf HL
     
  6. Volker.T

    Volker.T Junior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Es hat funktioniert !:)(y)
    Vielen Dank für eure Hilfe.
    Ich hätte alleine den Fehler wohl nie gefunden, obwohl ich nicht verstehe wie ich 3 Kabel vertauschen konnte (hatte sie markiert).
     
    KlausAmSee gefällt das.
  7. Feedhorn

    Feedhorn Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2017
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    150 /100 cm , 62 ost bis 45w
    Div Rec.