1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SAT-Anlage in Betrieb

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Nordkap, 12. Mai 2005.

  1. Nordkap

    Nordkap Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2005
    Beiträge:
    28
    Anzeige
    Seit gestern läuft meine Sat-Anlage,
    Hirschmann Schüssel 75 cm mit Quatro LNB für 8 anschlüsse.
    Soweit funktioniert alles ganz gut, bei meinen Twin Receiver im Wohnz. ruckeln einige Programme wie z.B. Sat 1, DSF, Kabel 1 und können nicht geschaut werden (Standbild kein Ton) bei Junior in der Dachwohnung funktionieren alle Programme.
    Bei Sat 1 und Kabel 1 hab ich die Austria Versionen gespeichert die Einwandfrei funktionieren nur DSF kann ich nicht mehr sehn!
    Wo kann der Fehler liegen?
    Anlage wurde vom Fachmann installiert.

    Von der Bildqualität ansonsten bin ich begeistert!
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: SAT-Anlage in Betrieb

    Hallo,

    geht VIVA?

    Entweder geht Viva nicht, dann fällt die ganze Satebene aus, oder VIVA geht, dann ist es wirklich ein DECT-Telefon.

    Egal wie, der Fachmann müsste dafür sorgen das es richtig läuft!

    Wichtig hier, wenn das Problem ein DECT-Telefon ist, dann sollte das verlegte Kabel gegen ein qualitativ besseres Kabel getauscht werden. Nurmale gute Standard Kabel haben das im Grif!

    Oder steht die Station den DECT-Telefons direkt neben den Receiver? Dann sollte eine Standortänderung der Basistation den Fehler beheben.

    Ansonsten ist es Murks, und das soll er dann auch ordentlich machen.

    digiface
     
  4. Nordkap

    Nordkap Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2005
    Beiträge:
    28
    AW: SAT-Anlage in Betrieb

    Station von Schnurlostelefon steht direkt hinter dem Receiver, ist aber eine 24 cm Wand dazwischen!
    Ob viva geht muß ich erst schaun!
    Bei Junior in der Dachwohnung funktionieren alle Sender.
    Werd mal auf die Suche gehn!
     
  5. Nordkap

    Nordkap Junior Member

    Registriert seit:
    23. April 2005
    Beiträge:
    28
    AW: SAT-Anlage in Betrieb

    Problem gelöst,
    dank des Tips mit dem Telefon!
    Hab die Station um einen halben meter versetzt und jetzt
    funktioniert es.
     
  6. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: SAT-Anlage in Betrieb

    Gut, dann dürfte auch die Qualität der Kabel einwandfrei sein.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen