1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sat 1

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von THX11CONTROL, 28. Mai 2003.

  1. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Bürgel
    Anzeige
    totaler Bildausfall in Thüringen Wo noch ???
     
  2. heiko ww

    heiko ww Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Thüringen
    Bei mir gleich um die Ecke nicht ,ich hab volles Signal.
     
  3. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Bürgel
    sehr komisch
     
  4. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Bürgel
    alle die zur pro sieben gruppe gehöhren
    sat 1 ch geht
     
  5. heiko ww

    heiko ww Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Thüringen
    bei mir sind alle da .musst mal deine Schüssel richtig einstellen
     
  6. THX11CONTROL

    THX11CONTROL Junior Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2003
    Beiträge:
    61
    Ort:
    Bürgel
    geht wieder alles wer weiß was da oben so alles rumfliegt
     
  7. PlanetConny

    PlanetConny Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    96
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Technisches Equipment:
    Unity3Play inkl. Recorder
    ich habe aber auch manchmal einen total ausfall der ProSiebenSat.1 Gruppe,trotz perfekt ausgerichteter Antenne.
     
  8. heiko ww

    heiko ww Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Thüringen
    warscheinlich ist am Uplink(also wo das Signal zum Satelliten geschickt wird)gerade Wolkenbruch.
    Da kann man nichts machen,und muss warten bis das Bild wieder da ist.
     
  9. Superkolbi

    Superkolbi Senior Member

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    301
    Ort:
    Aschaffenburg
    Warum springt dann der Not-Uplink in Nürnberg nicht an?
     
  10. heiko ww

    heiko ww Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Thüringen
    Das kann ich mir nur so erklären das es dort auch gewaltig gekracht haben muss.
    Ich weiss zwar nicht wie gross die Antennen dort sind,denke aber das bei Wolkenbruch nicht mehr viel Signal zum Satelliten durchkommt.
    Vieleicht weiss da jemmand mehr und kann das hier mal posten.

    <small>[ 03. Juni 2003, 17:51: Beitrag editiert von: heiko ww ]</small>
     

Diese Seite empfehlen