1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat.1 und Pro.7 ohne ton?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von goodbye, 3. März 2005.

  1. goodbye

    goodbye Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo,

    bei Sat.1 und Pro.7 habe ich keinen Ton?:(

    Bei allen anderen Sender schon, habe festegestellt, da bei Sat.1 und Pro.7 eine "APID" von 0 eingestellt ist, bei anderen sendern z.b "APID 228" oder so...

    werd ich jetz nie mehr sat1 und Pro7 mit ton sehen können????

    Denn sehen tu ich es aber hören tu ich 0!



    help me please :winken:
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Sat.1 und Pro.7 ohne ton?

    Was spricht gegen eine neue Kanalsuche?
    Bemerkenswert ist, dass beide Sender, auch DobyDigitalTon anbieten.
     
  3. goodbye

    goodbye Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Sat.1 und Pro.7 ohne ton?

    das is das problem... ich hab schon paar malö neu gescannt und immer wieder ohne ton... und nur die beiden sender :(
     
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: Sat.1 und Pro.7 ohne ton?

    Dann such mal in den Einstellungen nach DigitalTonOptionen.
    Digitalton kann nur über spezielle Anschlusssysteme verwendet werden.
    Möglicherweise ist bei dir DD (DolbyDigital) eingeschaltet, und lenkt bei den beiden Sendern den Ton auf die speziellen Ausgänge.
     
  5. goodbye

    goodbye Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Sat.1 und Pro.7 ohne ton?

    die einstellung gibs nich..


    nach nem weiteren scan geht der ton bei sat.1 aber beo pro.7 noch nich.... und hab jetz schon paar mal gescannt geht imma noch nich ?? brauch sone APID einstellung
     
  6. goodbye

    goodbye Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Sat.1 und Pro.7 ohne ton?

    jetz geht wieder niergendswo der ton...

    hm.... :((
     
  7. goodbye

    goodbye Neuling

    Registriert seit:
    3. März 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Sat.1 und Pro.7 ohne ton?

    so, hab mir nen treiber update geholt und feddisch!
    es geht nun!
     

Diese Seite empfehlen