1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat 1 Schweiz

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Seth, 12. Februar 2003.

  1. Seth

    Seth Junior Member

    Registriert seit:
    16. November 2002
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Krefeld
    Anzeige
    Ich habe gerade im Videotext von Sat1 Schweiz gelesen das der Sender Live Spiele der Schweizer Nationalliga A überträgt.
    Sind die Spiele in Deutschland unverschlüsselt?
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Alles auf SAT.1 Schweiz ist free! Auch Bundesliga...
    [​IMG]
     
  3. Grautvornix

    Grautvornix Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    865
    Hallo Seth
    die spiele werden unverschlüsselt übertragen. Können also auch in Deutschland empfangen werden. Ich weiss aber nicht, wieviele Leute in Deutschland das vom Sessel reisst.
    Gruss aus dem Himmel
     
  4. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    warum senden die mit weniger werbung?
    darum wird auch rtl schweiz verschlüsselt sein oder?
     
  5. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    Die CH-Version ist ja zum "Extra-Geldscheffeln", und da in der Schweiz keine Sendung durch Werbung unterbrochen werden darf, ist das so... Deutsche Werbung, die zwischendurch im SAT.1-CH kommt, ist ja keine "schweizer" Werbung. (Keine Garantie auf Richtigkeit - hab ich irgendwo gelesen...)
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    11054H RTL-nrw 27500 5/6 das is doch der normale RTL wieso steht da RTL-nrw???
    und was is mit CNN-deutschland sendet der rund um die uhr oder warum is der codiert????
     
  7. hvf66

    hvf66 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2001
    Beiträge:
    1.271
    Ort:
    Sachsen
    Technisches Equipment:
    WinTV Nova S2 HD + CI, DVBViewer Pro, Telestar Diginova HD+, Kathrein 90 cm Spiegel für Astra 19,2° und Hotbird 13° Ost.
    CNN Deutschland sendet nur drei wochentägliche, 15minütige Fenster im CNN Hauptprogramm mit deutschsprachigen Nachrichten nationalen und internationalen Inhalts. Allerding Exklusiv für die Kabelnetze.
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Wobei die auf dem Niveau von "RTL" sind winken
     
  9. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Weil es die RegionalVersion für NRW ist. Wer lesen kann, ist stets im Vorteil winken
     
  10. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    15 minutige programm hab ich einmal im CNN int gesehen,denke so um 19:30 oder 19:45 (also in berlinerkabelnetz)
     

Diese Seite empfehlen