1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat 1 HD,Pro 7 HD,Kabel 1 HD auf Astra 19,2

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Cinderella, 1. Januar 2010.

  1. Cinderella

    Cinderella Silber Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Die Programme SAT 1 HD,ProSieben HD und Kabel eins HD senden jetzt auf 11,464 Ghz hor. 22000 2/3 8PSK

    Sat 1 HD

    Service-ID: 61300
    TID: 1017
    PMT: 96
    VPID: 255
    PCR: 255
    APID: 259

    ProSieben HD

    Service-ID: 61301
    TID: 1017
    PMT: 97
    VPID: 511
    PCR: 511
    APID: 515

    Kabel eins HD

    Service-ID: 61302
    TID: 1017
    PMT: 98
    VPID: 767
    PCR: 767
    APID: 771
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2010
  2. kahles

    kahles Silber Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Reelbox AVG
    Pace DS810XE
    Philips DSR 9004
    Dbox2 YADI
    Cinergy S2 HD+CI
    Eurosky SL2007 S CI
    Lemon CI
    Alphacryt TC
    85er auf 19,2 und 13° weitere 85er auf 28,2°
    100er drehbar
  3. inuyasha

    inuyasha Gold Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.429
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sat 1 HD,Pro 7 HD,Kabel 1 HD auf Astra 19,2

    Gennante 3 Sender sind anscheinend seit heute Nachmittag schon verschlüsselt. EPG ist ebenfalls schon aktiv.
     
  4. mobafan

    mobafan Silber Member

    Registriert seit:
    27. März 2007
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sat 1 HD,Pro 7 HD,Kabel 1 HD auf Astra 19,2

    Da mit Hellboy heute laut Zeitung auch schon der erste Film, wenn auch nahezu ohne Publikum, in HDTV ausgestrahlt werden soll, erscheint mir dieser Schritt logisch.
     
  5. MSVjules

    MSVjules Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2008
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sat 1 HD,Pro 7 HD,Kabel 1 HD auf Astra 19,2


    der film ist nich in hd
     
  6. Saadi

    Saadi Silber Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Amman: 1.80m PFA,
    7.0°W Nilesat / 13° Hotbird /Astra 19.2° / Badr 26.0°E

    Xoro HRS 8500 DVB-S2
    Inverto White Tech IDLP-TFLANGE hii gain
    AW: Sat 1 HD,Pro 7 HD,Kabel 1 HD auf Astra 19,2

    laut Lyngsat läuft da noch die promo aber im gegensatz zu RTL hd reicht der widebeam wo pro7 sendet bis in die UAE rein, das einzig blöde is dann halt dass man 50 mäuse im jahr zahlt dafür allerdings nichtmal alles empfangen kann.-.-

    Astra 1M at 19.2°E - LyngSat


    Das beste für alle wäre wenn die HD+ geschichte genau so ein fail wird wie der entavio kack damals :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2010
  7. MSVjules

    MSVjules Silber Member

    Registriert seit:
    19. November 2008
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sat 1 HD,Pro 7 HD,Kabel 1 HD auf Astra 19,2


    wird es aber nich und wenn doch
    gibt es pro7 und co nich in hd
     
  8. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Sat 1 HD,Pro 7 HD,Kabel 1 HD auf Astra 19,2

    na wenn du meinst...
    Auch ohne HD+ wird es definitiv die Sender in HD geben, auch der private Rundfunk wird sich neuen Techniken nicht verschließen können, wenn diese keine Zuschauer verlieren wollen.

    Glaubt doch nicht der Propaganda der Privaten, dass nur mit Verschlüsselung und Gebühren HD möglich wären...
     
  9. MarcinW

    MarcinW Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sat 1 HD,Pro 7 HD,Kabel 1 HD auf Astra 19,2

    Es wird nicht auf dem Wide Beam gesendet, sondern auf dem kleineren Europa Beam ! Also nix mit Empfang in Dubai.
     
  10. MarkusM

    MarkusM Guest

    AW: Sat 1 HD,Pro 7 HD,Kabel 1 HD auf Astra 19,2

    Volle Zustimmung.
    Man hat auch 2005 unverschlüsselt in HD senden können ( Pro7Sat1 ). Das vergessen hier manche, bzw. wussten es nicht. Aber jetzt heißt es abwarten, spätestens zur 50 € Pauschalgebühr wissen wir, obs funktioniert oder nicht.
    Vielleicht kommen die Sender dann schneller wieder weg vom Verschlüsselungswahn, so wie sie auch angefangen haben...
     

Diese Seite empfehlen