1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat.1 Comedy + Kabel1classics läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Frenchman, 8. Januar 2008.

  1. Frenchman

    Frenchman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    230
    Ort:
    Ostwestfalen - Bielefeld
    Anzeige
    Hi, hab im Rahmen dieser Adventsaktion Premiere bis 31.01 gratis erhalten, es laufen alle Sender bis auf (auch Star --> alle Sender ok) bis auf sat.1comedy und kabel1classics.

    Irgendwer ne Idee für die Lösung des Problems??


    Mfg Frenchman:winken:
     
  2. Frenchman

    Frenchman Senior Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2007
    Beiträge:
    230
    Ort:
    Ostwestfalen - Bielefeld
    AW: Sat.1 Comedy + Kabel1classics läuft nicht

    Anmerkung: Der Receiver zeigt dann an Hinweis 10 - Ihre Smartcard ist für das Programm nicht freigeschaltet.


    Oder hat vllt. mal die Sendefrequenz (über Premiere Star) der beiden Sender??

    MfG
     
  3. Joker771

    Joker771 Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    1.602
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    TV: Samsung PS 42 Q 91 H; Receiver: SKY HD Box, TechniSat DigiCorder HD S2; Abos: 7er Kombi+Buli, arenaFamily, Sky World HD, Setanta Sports
    AW: Sat.1 Comedy + Kabel1classics läuft nicht

    Es gibt die Sender nur auf einer Frequenz, 12544.
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sat.1 Comedy + Kabel1classics läuft nicht

    Das hatte ich gestern auch erst kurz -> ich ahb nochmal aufs Sportportal geschaltet und nochmal 30 Min laufen gelassen, danach ging auch sat1/kabel1classic
     
  5. Lucky99

    Lucky99 Silber Member

    Registriert seit:
    2. September 2001
    Beiträge:
    795
    Ort:
    Hannover
    AW: Sat.1 Comedy + Kabel1classics läuft nicht

    Gerstern gab es einen Keywechsel, wird daran gelegen haben.

    Bei mir waren die Premiere Kanäle euch ca 30. Sekunden schwarz, dann ging es wie immer (bei mir :winken:) problemlos mit den Keywechsel.
     
  6. Kaktusjack

    Kaktusjack Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    1.123
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Sky+
    AW: Sat.1 Comedy + Kabel1classics läuft nicht

    Bei mir wars knapp ne Minute Hinweis 10! Ob ich meine Abbuchung anteilig zurückhole? :eek:
     

Diese Seite empfehlen