1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sat über Funk ???

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Admin, 26. September 2005.

  1. Admin

    Admin Guest

    Anzeige
    Hallo,

    also ich hab es schon über die Suchfunktion versucht aber nichts gefunden...

    Ist es möglich das Digitalfernseh von der Sat-Schüssel zum PC über funk zu übertragen? Wenn ja, dann wie??


    Danke
     
  2. Frank_T

    Frank_T Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2001
    Beiträge:
    240
    Ort:
    Deutschland
  3. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.048
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    AW: Sat über Funk ???

    Es gibt eigentlich keinen Grund (und keine Möglichkeiten) warum man so eine Bandbreitenverschwendung erfinden sollte.
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Sat über Funk ???

    Ist doch erfunden :D

    Die meisten senden doch ihren Kabelanschluss über eine offene Leitung direkt in die unmittelbare Umgebung :D
     
  5. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: Sat über Funk ???

    viele sogar mit "free" Premiere, (wenn die das wüssten)
     
  6. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Sat über Funk ???

    Premiere wohl kaum, da die Entschlüsselung erst im Receiver erfolgt. Es sei denn, du meinst eine Einzelkanal-Funkübertragung.
     
  7. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: Sat über Funk ???

    ja, mein ich, TV/Audio auf 2,4Ghz
     

Diese Seite empfehlen