1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung UE32C6710 + ? für Kabel Digital

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von NateDogg, 20. Dezember 2010.

  1. NateDogg

    NateDogg Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Guten Tag,

    ich wollte mich in diesem wohl sehr kompetenten Forum schlau machen, was ich noch für einen digitalen Kabel Empfang benötige, wenn ich mir den oben genannte TV zulege.

    Hier mal die genaue Amazon Beschreibung zum dem Gerät.

    Samsung UE32C6710 81,3 cm LED-Backlight-Fernseher: Amazon.de: Elektronik

    Ich wollte lediglich Digitales TV empfangen. Wichtig wäre mir noch, dass neben ZDF und ARD auch die gängigen privaten Sender in HD ausgestrahlt werden.

    Ich hab lediglich gelesen, dass die Hotlines von Kabel Digital und Co. gerne Pakete aufschwatzen und man da sehr vorsichtig sein soll.
    Deswegen wende ich mich an euch.

    Das Haus, in dem der TV stehen soll, ist circa 14 Jahre alt und hoffe auf akzeptable Dosen. Brauche ich sonst noch irgendwelche Hardware? Einen Receiver? Oder ist ein solcher vielleicht schon im TV verbaut?
    Leider sind mir die Abkürzungen oft zu kryptisch um da wirklich durchzusteigen.

    Ich möchte mich schon im voraus für eure Mühe bedanken.

    Gruß
     
  2. D-r-a-g-o-n

    D-r-a-g-o-n Gold Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2007
    Beiträge:
    1.971
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Samsung UE32C6710 + ? für Kabel Digital

    Bei welchem Kabelanbieter bist du denn? Die "gängigen" Privatsender gibt es nur bei wenigen in HD.
     
  3. NateDogg

    NateDogg Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Samsung UE32C6710 + ? für Kabel Digital

    Der Kabelanbieter heißt: Kabel Deutschland
     
  4. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: Samsung UE32C6710 + ? für Kabel Digital

    Ja, damit

    ist er doch für alle Übertragungssysteme einsetzbar.:) => 3 Digitaltuner (=> für terr., Kabel und Sat) eingebaut.

    Beachte bei Deiner Kaufeinscheidung, dass die Bilddiagonale besser eine Nummer größer ausgewählt werden sollte, um H D T V auch richtig nutzen zu können.;)

    Für verschlüsselte Programmangebote ein Abo plus ein geeignetes CI-Modul (Unicam?).

    Deckel abschrauben und nach der Bezeichnung schauen.;)

    Der Falke
     
  5. NateDogg

    NateDogg Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Samsung UE32C6710 + ? für Kabel Digital

    Danke für eure Antworten. Bin schon schlauer.
    Nur würde mich interessieren, was ich für einen Vertrag bei Kabel Deutschland eingehen muss, damit ich auch wirklich (recht viel) in HD sehen kann?

    Digitales Fernsehen für Kabelanschluss Nutzer - Kabel Deutschland

    Hier ist ja die Übersicht und ich denke ich muss das 2 Paket wählen oder?
    Und jetzt kommt der Knackpunkt: Das in der Mitte erfragte Empfangsgerät brauche ich mit meinem Fernseher definitiv nicht?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.527
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Samsung UE32C6710 + ? für Kabel Digital

    nein, brauchst Du nicht zwingend, ist ja schon eingebaut.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.228
    Zustimmungen:
    1.536
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Samsung UE32C6710 + ? für Kabel Digital

    Für's erste reicht ein Kabel digital Anschluss auch Kabel digital free genannt für 2,90 €.
    Da ist 2 Monate Kabel digital Home mit bei. Musst, wen Du auch die HD Sender sehen möchtest, dann auf Kabel digital Home HD wechseln.
    Also ich würde die 2 Monate kostenlos erst einmal mitnehmen und dann erst abschließen.
    Sind 25,80 € die Du so sparst.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.527
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Samsung UE32C6710 + ? für Kabel Digital

    Das sehe ich auch so. vor allem kann man dann noch entscheiden ob man die Sender überhaupt braucht. Ansonsten hat man einen 12Monatsvertrag an der Backe wo man normal nicht rauskommt.
     
  9. NateDogg

    NateDogg Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Samsung UE32C6710 + ? für Kabel Digital

    Hallo,

    hab gerade mal mit denen telefoniert.
    Die sagte, dass ich noch ein CI+ Modul und die SMART Card benötige, was mich einmalig 79€ kosten würde oder alternativ 3,90€ pro Monat.

    Brauche ich auch das oder kann ich mir das auch sparen?

    Es gibt da ja wirklich sooo viel zu beachten. Ich bin da wirklich sowas von ein Leihe, ist ja peinlich... :)
     
  10. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.934
    Zustimmungen:
    3.527
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Samsung UE32C6710 + ? für Kabel Digital

    Ohne Modul kannst Du keine Karte im TV betreiben.
     

Diese Seite empfehlen