1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung Service Menü Einstellung speichern..wie?

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von Ofen, 18. September 2022.

  1. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    140.780
    Zustimmungen:
    22.139
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Anzeige
    Nein ist sie eben nicht, sonst würde es in der BDA stehen.
     
  2. yander

    yander Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2019
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    93
    Bei den Neueren TVs ist es so wo es im Services Menü nicht mehr geht ,
    Alles raus löschen aus der App/Eintrag, dann mit speichern
    so ist es auch in den Videos erklärt dann ist das weg und wird nicht mehr angezeigt , vielleicht hat er nur das Speichern vergessen .
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    140.780
    Zustimmungen:
    22.139
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Es gibt halt keinen Speicherknopf!
     
  4. yander

    yander Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2019
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    252
    Punkte für Erfolge:
    93
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    140.780
    Zustimmungen:
    22.139
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Funktioniert halt nur nicht. (vielleicht hat die conf keine RW Rechte).
     
  6. Ofen

    Ofen Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    996
    Zustimmungen:
    588
    Punkte für Erfolge:
    103
    Ich gebs auf... Du willst es nicht verstehen! Solcheine Senderliste gibt es bei mir nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!