1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung One Connect Box macht Probleme

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von SteveHH, 7. Februar 2016.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    Bei unserem neuen Samsung 55" 9090 SUHD war diese One Connect BOx Dabei.
    Wenn wir abends ins Bett gehe machen wir den Fernseher immer Stromlos.
    Leider passiert es morgens immer wenn ich meinen Receiver starte und das TV das die One Box mir sagt " Keine Kabelverbindung zu HDMI. "

    Wenn ich dann den Stecker der One Box ziehe und reinstecke läuft alles wieder .

    Kann es sein das die One Connect Box defekt ist oder mag die Box das abschalten des Strom nicht.

    Danke für Eure Hilfe.

    Stephan
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.215
    Zustimmungen:
    3.626
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und warum? Wirklich Strom sparen tut man damit nicht wirklich. Die 0,x Watt die der TV dabei verbraucht machen auf der Stromrechnung nichts aus.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    ja das habe ich auch mittlerweile erfahren.
    Meinst Du es liegt an dem Strom abschalten ?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.215
    Zustimmungen:
    3.626
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das kann gut sein.
     
  5. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.148
    Zustimmungen:
    680
    Punkte für Erfolge:
    123
    Im Standby frisst der angeblich 0,3 Watt. Aber es gibt eine Funktion, die nennt sich TV Schnellstart oder so ähnlich. Die sollte man auf Aus stellen, ansonsten ist der Standby-Verbrauch angeblich höher.
     
  6. Trier

    Trier Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo SteveHH,

    ich habe das gleiche Problem,obwohl ich den TV nicht vom Strom trenne. Hast du eine Lösung gefunden ?
     
  7. Fakeaccount

    Fakeaccount Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2015
    Beiträge:
    1.309
    Zustimmungen:
    4.166
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXX789 und TX47-ASM655, Sky+Pro Receiver
    was sagt ihr denn allgemein zu diesem Fernseher? Empfehlenswert? Sehr empfehlenswert? Habe ihn gerade beim hiesigen Saturn gesehen...
     
  8. Trier

    Trier Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich war bisher absolut zufrieden !!
    Er ist jetzt 3 Jahre und wie gesagt muss ich nach dem einschalten immer den one connet ein und aus stecken.
     
  9. Beveraner

    Beveraner Senior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2014
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich vermute eher die one-connect-Box ist nicht in Ordnung...Wir schalten den TV über Nacht immer stromlos...aber zumindest Morgends beim anschalten haben wir keine Probleme...eher mittendrin beim umschalten von einem Sender auf den anderen oder wenn vorher FireTv oder BR geschaut wurde...dann beim umschalten per Harmony über den Sky Pro auf TV....dann haben wir öfters Schwarzbild und Ton weg...
     

Diese Seite empfehlen