1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung GX-SM540SH Turksat funkt. Nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Dely57, 6. Juli 2017.

  1. Dely57

    Dely57 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Bin neu hier im Forum und brauche Hilfe:(
    Habe einen neuen Reciever und kriege keine türkischen Kanäle mehr...
    Diseqc usw müsste richtig sein aber dieser reciever hat nicht die für mich gewohnten einstellungen.
    Brauche also eure Expertise bitte...
    Empfange astra einwandfrei...
    Für turksat 42e bekomme ich nur 54 kanäle die jedoch nicht hd sind...
    Was muss ich für die lnb einstellungen eingeben?

    Hoffe ihr könnt mir helfen

    Danke im Voraus

    Gruß
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.568
    Zustimmungen:
    4.186
    Punkte für Erfolge:
    213
    Was heißt das genau?

    Beschreibe deine Satanlage?
    Was für ein Receiver ist das?
     
  3. Dely57

    Dely57 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja normalerweise konnte ich bisher die einstellungen übernehmen
    Nun kriege ich kein empfang...
    Bei den lnb einstellungen muss ja transponder usw einstellen...diseqc muss auf 2 da astra auf 1 ist...
    Ich kenne mich da auch nicht aus:/
    Was meinst du genau mit satanlage?
    Also wir haben generell nur den receiver neu ausgetauscht alles andere ist gleich...dieser receiver ist es jetzt:
    Samsung GX-SM540SH

     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.568
    Zustimmungen:
    4.186
    Punkte für Erfolge:
    213
    Wenn du nur Receiver ausgetauscht hast, muss du gleiche LNB Einstelung haben wie früher.
    Was hast du da eingestellt?
     
  5. Dely57

    Dely57 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das ist es ja die gleichen funktionieren nicht:/
    Außerdem hat dieser receiver nur eine beschränkte auswahl
    Man kann die zahlenwerte zb beim transponder nicht manuell eingeben
    Die sind sozusagen vorprogrammiert
     
  6. RolfS

    RolfS Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HUMAX ICord HD 1000GB
    Du solltest Dir mal die Bedienungsanleitung genau durchlesen, z.B. S.20/21:
    Manuelle Suche:
    Die manuelle Suche ermöglicht es dem Benutzer, bestimmte Transponder zu scannen. Es können vordefinierte Transponder-Parameter verwendet werden oder die zu scannenden Transponder können von Hand eingestellt werden.
     
  7. Dely57

    Dely57 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Das habe ich auch schon ausprobiert:(....
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.568
    Zustimmungen:
    4.186
    Punkte für Erfolge:
    213
    Poste doch die aktuelle LNB Einstellungen deines Receivers.;)
     
  9. Dely57

    Dely57 Neuling

    Registriert seit:
    6. Juli 2017
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Transponder 10962MHz, H/L
    Diseqc 2/4 (im neuen receiver habe ich lnb 2 unter diseque 1.0 eingestellt)
    Unterste lnb: 9750
    Oberste: 10600

    Foto hat leider nicjt geklappt
     
  10. RolfS

    RolfS Junior Member

    Registriert seit:
    9. März 2007
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    HUMAX ICord HD 1000GB

Diese Seite empfehlen