1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung DSR 9500 A VIACI + Ultimate Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Neridian, 3. März 2004.

  1. Neridian

    Neridian Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hi!

    Bringe das Modul einfach nicht zum laufen (die 4 Sender die 4 Monate kostenlos mit drauf sind).

    Habe gelesen das man erst auf einen der 4 Sender schalten soll und dann das Modul ohne karte drin,einschieben soll in den CI Schacht.
    Dann soll eine PIN abgefragt werden die 1234 ist,und dann werden die 4 Sender freigeschaltet auf dem Modul.
    Aber bei mir klappt das nicht.
    Was mache ich falsch? durchein
    Das Modul wird erkannt!!

    <small>[ 03. M&auml;rz 2004, 15:09: Beitrag editiert von: Neridian ]</small>
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.786
    Ort:
    Mechiko
    Soweit ich weis, erfolgt die Freischaltung nur in den Werbepausen
     
  3. Neridian

    Neridian Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Berlin
    Und wie?
    Habe schon probiert,geht aber nicht.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.786
    Ort:
    Mechiko
    wie du oben schon beschrieben hast, blos das du es Wärend der Werbe trailer machen must.

    Solange der Film läuft soll die Freischaltung nicht gehen.
     
  5. Neridian

    Neridian Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Berlin
    Aber er fragt mich nach keinem Code usw.!
    Kommt dann immer "Irdeto Access - Insert Smartcard , E04" so ungefähr.Danach überprüft er wohl ob im Viaccess ne Karte drin,denn dann kommt von dem internen Modul die Meldung das Chipkarte einlegen soll.
    Hab grad nicht vor mir die genaue Meldung.
    Und wenn man ins Menü vom Modul geht wo gleich der Menüpunkt "Enter PIN" steht und sie dort eingibt macht er auch nichts.

    Hast du auch so ein Modul?

    <small>[ 03. M&auml;rz 2004, 19:15: Beitrag editiert von: Neridian ]</small>
     
  6. Thxcontrol

    Thxcontrol Junior Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2002
    Beiträge:
    56
    Ort:
    Bürgel
    hi mal ne frage ist das der 9500 wo bis heut immer noch kein Dolby digital Ton funktioniert
    sonst ist es ja ein super Teil aber warum bekommen sie diese Option nicht in den griff

    kanns mal jemand testen bei mir geht es nicht
    warum auch immer


    Viele Grüße aus Thüringen
     
  7. Neridian

    Neridian Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Berlin
    So ein gutes Ding ist es wohl doch nicht!

    Habe ein Alphacryptmodul drin,es wird auch erkannnt und entschlüsselt,aber ich komme nicht ins Menü vom Alphacrypt,nur bei meinem Irdetmodul (Ultimate Modul).

    Das dürfte aber nicht sein,sonst ist ein toller Receiver.
     
  8. Stefan.

    Stefan. Senior Member

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    499
    Ort:
    Daheim
    Dieses Modul geht genauso wie das Free Xtv Modul in diesem Receiver nicht.
     
  9. Neridian

    Neridian Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Berlin
    Welches Modul meinst du von beiden?
     
  10. futzi

    futzi Senior Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    266
    Ort:
    Wien
    Hi,
    welche soft hasz Du auf Deinem Gerät? Wenn Du noch den alten patchbaren 9500 ViaCI (loader 501)hast, musst Du die neueste soft 1.29 einspielen, dann funktionieren Skycrypt und ähnliche Module

    futzi
     

Diese Seite empfehlen