1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Samsung 36" an PC?

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von NexoGeo, 27. Mai 2008.

  1. NexoGeo

    NexoGeo Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,

    Bin neu hier und melde mich auch gleich mit ner frage.
    Habe die suchfunktion schon genuzt bin aber leider auf
    keine passenden antworten gekommen.

    Also meine Frage:

    Habe mir einen HD Fernseher von Samsung (Modell: LE37S88BD [r]) gekauft.
    Jetzt steht er am schreibtisch und ist mittels VGA
    mit dem PC verbunden (ATI Radeon 9800Pro) schon
    ein älteres modell.

    Mein Problem ist dass ich mit der VGA leitung nicht höher als
    1360x768 60Hz auflösen kann. Mit der PS3 schauts doch viel besser aus mit
    der auflösung.

    Jetzt frag ich mich doch ob mir ein DVI auf HDMI kabel helfen kann?
    Die auflösung ist bei der bilddiagonale doch sehr nieder.
    bzw. ob wirklich eine neue Grafikkarte mit HDMI ausgang er muss?

    danke schon mal. LE37S88BD [r]

    mfg.
    Chris
     
  2. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Samsung 36" an PC?

    Wenn deine Grafikkarte dvi hat reicht das. Dann brauchst du keine Karte mit HDMI. Nur denke drann das über DVI kein Ton übertragen wird.

    Mfg
    schwalbe
     
  3. NexoGeo

    NexoGeo Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Samsung 36" an PC?

    Hallo!

    Danke erst mal für die schnelle antwort!

    Ja für ton habe ich eh eine andere lösung.

    mfg.
    Chris
     
  4. NexoGeo

    NexoGeo Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Samsung 36" an PC?

    Hallo leute.

    So hab gerade das DVI - HDMI kabel bekommen.
    Wenn ich höher als 1360x768 auflöse ist alles verschwommen.
    Ich kann zwar auch 1920X1080 gehen ist zwar super klein
    aber verschmommen. was ich auch noch sagen muss es ist
    ein 7 € kabel aber es läuft bei 1360x768 super.
    Habe ich da vl. ein falsches DVI HDMI kabel?
    Da gibs ja verschiedene DVI I usw.

    was kann ich da noch machn?


    danke
    mfg.
    Chris
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2008
  5. NexoGeo

    NexoGeo Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Samsung 36" an PC?

    Hat schon wer ne idee?

    mfg.
     
  6. NexoGeo

    NexoGeo Neuling

    Registriert seit:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Samsung 36" an PC?

    Hallo!

    bitte um eine antwort.

    danke
    mfg
     

Diese Seite empfehlen