1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SAGEM?!?!?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Janosch, 26. Januar 2001.

  1. Janosch

    Janosch Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Ja wie jetzt Sagemboxen? :)

    Seit wann liefert PW Sagemboxen aus? Wie sehen die aus, was ist anders als bei Nokia's DBox2 ? Würd mich da gern mal informieren! Wer weiss bescheid? Florian, warum steht nix auf deiner Site dazu oder bin ich zu blöd zum lesen? :))) (nicht so ernst nehmen)


    Gruss Jens
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Wahrscheinlich letzteres...

    Die Boxen von NOKIA und SAGEM sind baugleich. Gleiche Software, relativ gleicher Inhalt, nur andere Verpackung ...

    ------------------
    Florian Pötzsch
    Herausgeber DigiTV.de
     
  3. Norbert

    Norbert Silber Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    701
    Hier ein paar Nahaufnahmen:

    [​IMG] und [​IMG] und Rückseitig
    [​IMG]

    Wie Florian schon schrieb Software ist gleich.

    mfg Norbert
     
  4. Janosch

    Janosch Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    6
    Hi!

    Danke für die Infos! Mensch sieht das Design scheisse aus..... :)

    Hat wohl auch die selben probleme wie die Nokia oder?

    Gruss Jens
     
  5. Digibox

    Digibox Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    126
    Ort:
    Deutschland, 50679 Köln
    ...nein, eben nicht, keine Abstürtze, Selbsteinschaltungen wegen defekter Bauteile... Das gibts nur bei Nokia :)
     
  6. Benni

    Benni Neuling

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    6
    Dafür hat die Kabelbox von Sagem aber eine ungewöhnlich hohe Durchschleifdämpfung des Antennensignals im Standby-Modus. Ob das beabsichtigt ist...
     
  7. Reader

    Reader Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    2
    Hi,
    ein kleines Problem hatt leider die Sagem Box.Die Fernbedinung reagiert nicht einwandfrei.Besser gesagt der IR Empfänger
    der Box.Wir hatten eine neue Box bekommen
    und dieses Problem, das die Signale von der
    Fernbedinung nicht alle ankommen.Aber wenn
    man nahe an die Box ( 30 cm )geht, geht alles
    Auch eine ander Fernbedinung ( Nokia dBox 2)
    hatte dieses Problem. Haben dann natürlich
    die Sagem Fernbedinung bei der Nokia Box
    ausprobiert ( Einwandfrei ).

    Gruss Horst
     

Diese Seite empfehlen