1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem kommt immer mit "reset"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von convex, 8. Mai 2006.

  1. convex

    convex Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    Hallo und einen schönen guten tag,

    wollte gestern auf meiner Sagem Dbox linux aufspielen, mit der Methode ohne Kurzschluss, ging auch gleich beim ersten mal ganz gut, bis wir einen Stromausfall hatten :mad: . jetzt wenn ich die box einstecke kommt immer "reset". sie fährt nicht mehr hoch. was kann ich tun.
    danke im voraus.
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem kommt immer mit "reset"

    Na da wird wohl nichts kommen.:rolleyes:

    Gruß Gorcon
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Sagem kommt immer mit "reset"

    Na, dann haben wir ja den jetzigen Zustand:D
     
  5. convex

    convex Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Sagem kommt immer mit "reset"

    Danke für die schnellemn Antworten.
    ich glaube ich habe mich etaws falsch ausgedrückt. Und zwar wenn ich die box einstecke (netz) kommt im Display kurz Betare..... und weiter unten steht immer Reset... , und das geht in einer dur so.
    mit dem flashassi ging es auch nicht.

    bekomme ja keine Daten von meiner Box mehr geschickt weil immer das blöde RESET kommt, was kann ich nun tun ist sie jetzt hinüber.
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Sagem kommt immer mit "reset"

    ...und du hattest schonmal ein laufendes Linux Image auf der Box...
     
  7. convex

    convex Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Sagem kommt immer mit "reset"

    leider nein, kam bis zum schreibschutz öffnen und dann hatten wir einen stromausfall, seitdem ist das mit RESET.
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sagem kommt immer mit "reset"

    Dann ist die Box noch nicht im -debug-.
    Das könnte helfen. --> Klick
     
  9. convex

    convex Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Sagem kommt immer mit "reset"

    Supi hat funktioniert, vielen dank
    :winken:

    forum ist echt spitze. weiter so.
     

Diese Seite empfehlen