1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem Kabel 1xI - Probleme mit ucodes/Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von systematiker, 16. Dezember 2005.

  1. systematiker

    systematiker Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    44
    Ort:
    FFB
    Anzeige
    Servus,

    hab schon länger eine Nokia DBox2 mit Linux. Da ich den Komfort nicht missen wollte hab ich mir eine zweite fürs Schlafzimmer zugelegt.

    Die Box hat sich wunderbar in den Debug Modus setzen lassen und das aufspielen des Images war auch kein Problem.


    Das einzige Problem das ich habe hängt mit Premiere und wahrscheinlich den ucodes zusammen. Es funktionieren alle Programme hervorragend auch die der KDG nur bei Premiere bekomm ich nur die FTA Sender rein.

    Ucodes sind natürlich aus dem Original Image. Damit funktioniert es nicht.
    Ok dachte ich nimmst mal die ucodes aus der funktionierenden Nokia Dbox2. Aber da das selbe, Premiere bleibt dunkel...

    Was mach ich falsch oder wie kann ich diesen Fehler beheben?


    Danke schonmal für Eure Hilfe!
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sagem Kabel 1xI - Probleme mit ucodes/Premiere

    camd2 nach /var/bin gelegt ?
     
  3. systematiker

    systematiker Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    44
    Ort:
    FFB
    AW: Sagem Kabel 1xI - Probleme mit ucodes/Premiere

    Ja hab ich auch getan
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sagem Kabel 1xI - Probleme mit ucodes/Premiere

    Nimm mal die extraierten ucodes aus dem BN 2.01 der Sagem.
    Den avia500 kannst du weglassen, den braucht die Sagem nicht.

    Welche camd2 hast du genommen, die aus der Nokia ?

    Probier mal die Alternative camd2 von Computerkern
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem Kabel 1xI - Probleme mit ucodes/Premiere

    Wenn die KDG Programme gehen ist es eine Premiere nichttaugliche camd2.
    Nimm mal die alternative Premiere taugliche, dann bekommst Du auch eine entsprechende Fehlermeldung wenns dann trotgzdem nicht klappt.

    Gruß Gorcon
     
  6. systematiker

    systematiker Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    44
    Ort:
    FFB
    AW: Sagem Kabel 1xI - Probleme mit ucodes/Premiere

    Alles schon probiert mit dem ergebnis das es schwarz bleibt...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem Kabel 1xI - Probleme mit ucodes/Premiere

    mit welcher Fehlermeldung?
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sagem Kabel 1xI - Probleme mit ucodes/Premiere

    Da hast du Recht. :D

    Wenn man Premiere sehen will sollte man vermeiden eine camd2
    - "without premiere support" -
    einzuspielen.

    Edit:

    Dann sag mal dein Image an und die ucodes dazu.
     
  9. systematiker

    systematiker Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2005
    Beiträge:
    44
    Ort:
    FFB
    AW: Sagem Kabel 1xI - Probleme mit ucodes/Premiere

    Es kommt keine Fehlermeldung. Es bleibt schwarz als ob keine camd2 da ist.

    Die camd2 von der Seite ist "with_premiere_support" :D

    Image yadi 2.1.0.9
    ucodes: ucode_B107
    Cam-Alpha: 01_02_105D

    Kartentyp: K02
    Provider: Kabel Deutschland - Bayern
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem Kabel 1xI - Probleme mit ucodes/Premiere

    Dann hast Du die Box nicht neu gestartet oder sie nicht an die richtige Stelle kopiert oder, oder, oder...

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen