1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem Fernbed.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Rayman34, 5. April 2006.

  1. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    Anzeige
    Habe schaltschwierigkeiten mit der Fernbed. von sagem, wie sind die besten Einstellungen.?

    LG Rayman34
     
  2. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Sagem Fernbed.

    Hallo Jemand Da, der mir meine Frage beantwortet!
     
  3. towomz

    towomz Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    3.339
    Ort:
    Mainz
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000 2x DVB-S, 2x DVB-C
    AW: Sagem Fernbed.

    Was sind denn Schaltschwierigkeiten?
     
  4. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Sagem Fernbed.

    Beim Zapen Sie ist zu schnell und überspringt manchmal einiges und beim Solitaire spielen.
     
  5. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Sagem Fernbed.

    Sie ist zu schnell zb. beim Solitaire spielen und überspringt auch einiges!

    LG Rayman34
     
  6. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    AW: Sagem Fernbed.

    Bei den Plugins ziehen die Linux-Einstellungen wie Wiederholrate etc. nicht. Von daher hast du Pech.
     
  7. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Sagem Fernbed.

    Wie ist es denn mit dem Zappen der Programme da ist esja auch das einige übersprungen werden.

    LG Rayman34
     
  8. Rayman34

    Rayman34 Senior Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Güstrow
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo² - VTi 9.0.2
    AW: Sagem Fernbed.

    Test Signatur
     
  9. Thomas_H

    Thomas_H Silber Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2005
    Beiträge:
    516
    AW: Sagem Fernbed.

    Da musst du bei Einstellungen mit den Punkten Wiederholrate und Verzögerung (oder wie die auch heißen mögen) rumspielen.
     
  10. AS/400

    AS/400 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Südpfalz
    AW: Sagem Fernbed.

    Unter Einstellungen / Diverse Einstellungen / Wiederholungsverzögerung die Daten verändern.

    Ich habe bei mir 125 stehen und es funktioniert problemlos.

    Gruß AS/400
     

Diese Seite empfehlen