1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem Debug Problem !!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Killerman, 7. September 2007.

  1. Killerman

    Killerman Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    10
    Anzeige
    Hallo,

    habe vor von meinen Freund die Sagem d-Box in den Debug Mode zu bekommemn.

    Ist es normal das in der Konsole unten (rot markiert) das steht?

    Box ist mit dem PC ber Crossover und Nullmodemkabel verbunden.

    Bild:

    [​IMG]

    Danke für euere Hilfe :rolleyes:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem Debug Problem !!!

    Kommt auf den Methode drauf an. Bei der Sagem Box und der MHC Methode ist es auf jedenfall normal. (Denn da wird das Netzwerk ja garnicht benötigt)

    Gruß Gorcon
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sagem Debug Problem !!!

    Was für eine Sagem? (1x/2x)
    Und welche Methode?
     
  4. Killerman

    Killerman Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    10
    AW: Sagem Debug Problem !!!

    Habe das Prob. schon gelöst.

    Besten Dank. ;)
     

Diese Seite empfehlen