1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem DBOXII (Kabel): Welches Image nehmen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von TV247, 10. Oktober 2004.

  1. TV247

    TV247 Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    338
    Anzeige
    Hallo!

    Seit gestern habe ich die Sagem DBOXII mit 2x Flash-Intel (Kabel, in Bayern).
    Nun wie es ausschaut, gibt es keine AlexW Images mehr.
    Welches Image soll ich nun am besten nehmen? Yadi oder Jack the Grabber?
    Oder vielleicht ganz was anderes?

    Auf alle Fälle sollte meine PREMIERE START Karte natürlich damit funktionieren.
    Und die Bedienung sollte sehr intuitiv und einfach sein.

    Noch zwei Frage: leider habe ich kein Nullmodemkabel. Aber ich habe irgendwo gelesen, es geht auch nur mit einem Netzwerkkabel. Könnt ihr das bestätigen?

    Und wie komme ich an die entsprechende Senderliste?

    Vielen Dank für Euer Feedback!

    Gruß
    TV247
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Sagem DBOXII (Kabel): Welches Image nehmen?

    Eines von den beiden. Welches ? Geschmackssache.

    Flashen geht auch ohne Nullmodemkabel => www.dietmar-h.net

    Die Senderliste erhältst Du über den Suchlauf.
    Sortieren kannst Du sie danach dann über den PC.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem DBOXII (Kabel): Welches Image nehmen?

    oder ganz einfach per FB. ;)
    Gruß Gorcon
     
  4. TV247

    TV247 Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    338
    AW: Sagem DBOXII (Kabel): Welches Image nehmen?

    Wow! Vielen Dank für die megaschnelle Antwort!

    Denkst Du mit einem 30m langes Patch Kabel funktioniert das Aufspielen auch?
    Ansonsten müsste ich wieder alles umbauen ...
     
  5. TV247

    TV247 Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    338
    AW: Sagem DBOXII (Kabel): Welches Image nehmen?

    Und von meinem jetzigem Flashimages sollte ich vermutlich ein Backup zuvor anfertigen?

    Ist diese Yadi Version, die richtige?
    Yadi Squashfs 2x 02.10.2004 00:53 1.10.1.0 Tuxbox Head - SquashFS 2x
     
  6. W. Ryker

    W. Ryker Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    949
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    Dreambox DM7080HD
    FireTV
    AW: Sagem DBOXII (Kabel): Welches Image nehmen?

    Ja.


    Ryker
     
  7. TV247

    TV247 Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    338
    AW: Sagem DBOXII (Kabel): Welches Image nehmen?

    Danke! :)

    Welche Debug-Methode ich verwenden soll, ist mir noch nicht klar. :confused:
    Ich möchte das Gerät nicht unbedingt öffnen und ich habe leider auch kein Nullmodemkabel ...
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem DBOXII (Kabel): Welches Image nehmen?

    Ohne zu öffnen gehts bei der Sagem nicht!
    MHC geht ohne Nullmodemkabel auch nicht.
    Gruß Gorcon
     
  9. TV247

    TV247 Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    338
    AW: Sagem DBOXII (Kabel): Welches Image nehmen?

    Hab' ich fast befürchtet. Nun ja, einschicken will ich es nicht unbedingt.

    Dann die letzte Frage: ist der Unterschied zwischen dem ursprünglichen Betriebssystem und Yadi bzw. JtG so enorm?
     
  10. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Sagem DBOXII (Kabel): Welches Image nehmen?

    Die Unterschiede sind schon enorm.
    Die Bedienführung ist komplett anders (intuitiver, schneller) und Du hast wesentlich mehr Möglichkeiten. Direkte MPEG2-Aufnahme & Wiedergabe über Netzwerk z.B.

    Kannst Du Dir kein Nullmodemkabel beim Kumpel leihen. Oder Dir eines kaufen ?
     

Diese Seite empfehlen