1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sagem dboxII kabel - sendersuchlauf für iesy - kein pro7

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von pdmsouljah, 21. Januar 2006.

  1. pdmsouljah

    pdmsouljah Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    hallo, sicherlich auch ein thema für den kabel thread, dennoch möchte ich es mal verallgemeinern.
    der suchlauf mit dem aktuellen (als stable veröffentlichten) yadi image ist für mich undurchsichtig. ich habe verschiedene kabelanbieter als voreinstellung. worin unterscheiden die sich, bzw iesy ist ja nicht aufgeführt. muss man den konfigurieren oder gibt es einen ersatzanbieter, den ich im suchlauf nehmen kann?
    hilft mir in diesem fall (suchlauf findet von den neu eingespeisten privaten digitalen kabelsendern von iesy/ish, nur die sender der rtl gruppe, nicht der von pro7, hab auch die smartcard + bin freigeschaltet) ein manueller scan? wen ja, was sollte ich eingeben, wo und warum eigentl? sorry für die vielen fragen, aber jetzt endlich koennte sich die dbox bewähren, findet aber nur die haelfte der (neuen) sender, die öffentlichen digitalen sind vorhanden. bin für jedentipü dankbar
     
  2. dj-tjay

    dj-tjay Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    8
    AW: sagem dboxII kabel - sendersuchlauf für iesy - kein pro7

    Ich habe dasselbe Problem.
    Ich hatte bis vor wenigen Tagen noch das Yadi 1.10.x drauf und habe 205 Sender empfangen. Also habe ich
    mich entschlossen das Yadi 2.1.0.3 aufzuspielen, da hatte ich schon über 250 Sender.
    Was mir aber immer noch fehlt sind Pro7, Sat1, etc. An der Verkabelung kann es nicht liegen.
    Ich habe eine Nokia mit BR 2.01 angeschlossen, die hat die Sender finden können.
    Mir ist aufgefallen, dass der Tuner bei der Nokia fast dreimal so groß ist.

    Gibt es vielleicht eine Möglichkeit die services.xml so zu ändern, dass die Sender dort manuell eingefügt werden?
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: sagem dboxII kabel - sendersuchlauf für iesy - kein pro7

    Wenn du die Daten hast sollte es kein Problem sein!
    Hierfür würde ich mal zu einen service.xml Pool anregen!
     
  4. dj-tjay

    dj-tjay Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    8
    AW: sagem dboxII kabel - sendersuchlauf für iesy - kein pro7

    Das würde ich gerne ausprobieren!!!
    Wenn jemand die Daten hat, möge er sie doch bitte einstellen.

    Oder sollte ich einen neuen Thread erstellen?
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.570
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: sagem dboxII kabel - sendersuchlauf für iesy - kein pro7

    Erstmal nicht!
    Hast du schon einen Suchlauf mit dem Kabelanbieter brute force(oder so ähnlich) gemacht?
     
  6. dj-tjay

    dj-tjay Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    8
    AW: sagem dboxII kabel - sendersuchlauf für iesy - kein pro7

    Nein noch nicht, mache ich gerade!
    Der Suchlauf ist sehr langsam. Ist das normal? Sonst war er mit Kabel Deutschland nach 2min fertig.

    Warum gibt es denn ISH nicht als Kabelanbieter?
    Und was hat die Auswahl des Anbieters überhaupt für Auswirkungen?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sagem dboxII kabel - sendersuchlauf für iesy - kein pro7

    Ja, da werden alle möglichen Freuqnzen und Symbolraten abgeklappert.

    Gruß Gorcon
     
  8. pdmsouljah

    pdmsouljah Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    AW: sagem dboxII kabel - sendersuchlauf für iesy - kein pro7

    hallo dj-tay
    bin ja froh das ich nicht der einzige mit diesem problem bin. werde mir gleich auch mal ein neues yadi snapshot draufmachen, verspreche mir allerdings nicht allzu viel davon. wenn jmd eine lösung hat, bitte posten!
    wenn jemand senderdaten und frequenzen mit den neuen digitalen bei easy für darmstadt hat, dann her damit! gruss
     
  9. dj-tjay

    dj-tjay Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2005
    Beiträge:
    8
    AW: sagem dboxII kabel - sendersuchlauf für iesy - kein pro7

    Der Suchlauf mit bruteforce ist durch.
    Hat aber leider nichts gebracht.:(
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.366
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sagem dboxII kabel - sendersuchlauf für iesy - kein pro7

    Wenn der Suchlauf die Sender nicht findet ist es entweder wie so oft ein S02/S03 Antenndosenproblem oder der Kabelanbieter hat da die NIT nicht richtig eingespeist.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen