1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem Dbox2 = Verbindungsfehler + camd3

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Efe, 9. Oktober 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Efe

    Efe Neuling

    Registriert seit:
    9. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hey Leute
    Hab die Dbox2 Linux ist eigentlich alles drin, doch hab ein problem:

    Meine dbox2 hat die ip 192.168.0.24
    welche ip braucht mein PC dann?

    Verbinde zu dem programm mit LeechFTP,
    dann muss ich doch irgendwo eine nummer eingeben (755) <-- wohin muss die?
    unter Netzwerke tu ich 10Mbps Half duplex machen und dann brauch ich noch die aktuelen camd3.key und die normale camd3 datei um sie in die box zu laden wo find ich die?

    wenn ich meine Pc ip 192.168.0.20 mach dann kann ich zu der box verbinden und camd.key und camd3.datei einfügen doch wenn ich dann anschauen will komm nur schwarzes bildschirm und premiere leiste
    ich muss irgendwo die 755 eingeben weis aber nicht genau wie man das mach kann mir einer schritweise des erklären
     
  2. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    AW: Sagem Dbox2 = Verbindungsfehler + camd3

    *hirnialarm*
    :)
     
  3. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Sagem Dbox2 = Verbindungsfehler + camd3

    Aua.:eek:
     
  4. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.535
    Ort:
    Halle an der Saale
    Technisches Equipment:
    - Panasonic TX-32LX70F
    - Samsung BDP 1580
    - VU+ Solo | 250 GB
    - VU+ Uno | 500 GB
    - Fire TV 4k mit Kodi 15.2
    - Technisat Skystar HD2
    - Denon AVR 1603
    - Teufel Concept E Magnum
    AW: Sagem Dbox2 = Verbindungsfehler + camd3

    An deiner Stelle würde ich schleunigst hier verschwinden -->> Kein Support für Camd3!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem Dbox2 = Verbindungsfehler + camd3

    Hier gehts um legale Linux Images nicht um Schwarzkucken.

    Gruß Gorcon
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen