1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem DBox2 Standby/Deep Standby

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von PowerUser, 15. September 2006.

  1. PowerUser

    PowerUser Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Dortmund/NRW
    Anzeige
    Hallo,

    Wie kriege ich es mit der BN 2.01 hin das die Box nicht nur in den Standby geht,sondern ausschaltet bzw. im Deep Standby geht?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem DBox2 Standby/Deep Standby

    Du musst nur lange genug die Powertaste drücken. ;) (ca. 3 Sek)

    Gruß Gorcon
     
  3. PowerUser

    PowerUser Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Dortmund/NRW
    AW: Sagem DBox2 Standby/Deep Standby

    Danke,mal probieren.So wie ich das sehe kommt da demnächst auch Linux drauf ;)
    (edit) Hat geklappt mit den 3 sec. und gleich das nächste Prob (s.u.)
    Noch eine Frage,Kanäle bearbeiten bzw. zu den Favoriten hinzufügen,wie geht das?
    Beim Favoriten Menüpunkt zeigt er mir immer das die noch nicht zur Verfügung stehen,habe sonst aber auch nichts zum Sortieren etc. gefunden :(
    Kann man sich vielleicht irgendwo ein Handbuch laden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2006
  4. AS/400

    AS/400 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2006
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Südpfalz
  5. PowerUser

    PowerUser Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Dortmund/NRW
    AW: Sagem DBox2 Standby/Deep Standby

    @AS/400

    Danke,hab da was gefunden ;)
    Jetzt nur noch eins :) Wenn die Sagem in den Deep Standby geht summt sie laut hörbar,ist das mit Linux auch so oder liegt das an der Hardware/Box bei Sagem?
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Sagem DBox2 Standby/Deep Standby

    Das liegt an der Hardware. Die Betriebssoftware läuft im DeepStandby ja gar nicht...
     
  7. PowerUser

    PowerUser Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Dortmund/NRW
    AW: Sagem DBox2 Standby/Deep Standby

    Stimmt,hast Du natürlich recht ;)
    Hätte ich auch selbst drauf kommen können :eek:
    Na ja,hat sich dann erledigt mit der Sagem und werde sie verkaufen.
    Jemand Intresse an einer Sagem für 60,- + Versand? :D
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Sagem DBox2 Standby/Deep Standby


    SAT oder Kabel ???
     
  9. PowerUser

    PowerUser Senior Member

    Registriert seit:
    6. November 2004
    Beiträge:
    181
    Ort:
    Dortmund/NRW
    AW: Sagem DBox2 Standby/Deep Standby

    @Ronocker
    Guck mal meine Sig ;)
    Ist eine Kabel Box.
     
  10. han-z

    han-z Neuling

    Registriert seit:
    25. September 2006
    Beiträge:
    4
    AW: Sagem DBox2 Standby/Deep Standby

    Hallo zusammen,

    ich bin eben zufällig über diesen Thread gestolpert. Ich habe eine Dbox II von Sagem, seit neuestem mit Neutrino. Da ja der Bootvorgang schneller geht als bei Betanova, ziehe auch ich Deep Standby in Erwägung.

    Auch bei mir tritt ein Geräusch auf, wie der Zeiger einer Stoppuhr, der sich sehr schnell bewegt. Also kein konstantes Summen. Ich wollte mich nur nochmal vergewissern, ob mit der Box trotzdem alles in Ordnung ist.

    Ist das also tatsächlich bei Sagem Dboxen normal bzw. kann vorkommen?

    Im voraus vielen Dank...
     

Diese Seite empfehlen