1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem Dbox2 - Freischaltung klappt nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ant2001, 9. November 2005.

  1. ant2001

    ant2001 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Hallo,

    bei meiner Sagem Dbox (Kabel)klappt das freischalten der Premiere Smartcard nicht. Die Karte ist richtig eine K02. Merkwürdigerweise kann ich mit der freigeschalteten Smartcard eines Bekannten aber Premiere schauen. Habt ihr eine Idee woran es liegen könnte?

    Marco
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem Dbox2 - Freischaltung klappt nicht

    Hat Dein bekannter denn den gleichen Kabelanbieter?
    Wenn Du nämlich einen privaten Kabelanbieter nutzt geht es nicht mit einer K02 Karte.

    Gruß Gorcon
     
  3. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Sagem Dbox2 - Freischaltung klappt nicht

    cam_alpha.bin muss 01_02_105D sein für Deine Karte.
    Am besten auf Premiere Start stellen und ca. 1 h warten. Wenn es dann noch nicht geht, bei Premiere nochmal anrufen.
    Zu weiteren Infos s. http://wiki.tuxbox.org
    cu
    Jens
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem Dbox2 - Freischaltung klappt nicht

    Ich gehe von der BN Soft aus. (Ansonsten hat der Thread Ersteller die falsche Rubrik gewählt.;)

    Gruß Gorcon
     
  5. ant2001

    ant2001 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Hannover
    AW: Sagem Dbox2 - Freischaltung klappt nicht

    Ja es ist die BN Software, mein bekannter hat den selben Kabelanbieter. Die Karte wurde auch von Premiere schon getauscht, selbes Ergebnis.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem Dbox2 - Freischaltung klappt nicht

    Bist Du ganz sicher? Klick
    Das lässt auf einen privaten Kabelanbieter schließen denn bei der KDG gibts keine privaten Sender wie Pro7 im digitalen Kabel (Du sprichts dort ja von DD).

    Gruß Gorcon
     
  7. ant2001

    ant2001 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Hannover
    AW: Sagem Dbox2 - Freischaltung klappt nicht

    Das ist DVB-T in Hannover. Kabelanbieter ist KDG.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem Dbox2 - Freischaltung klappt nicht

    Dann steck die Karte ein und lass den Startassistenten mal durchlaufen.
    Ausserdem könntest Du die Karte auch mal bei deinem Kumpel versuchen freischalten zu lassen.

    Wenn das Freischaltsignal wie üblich gesendet wird reicht es die Karte in die Box zu stecken und 30min auf einem Premiere Kanal zu warten.

    Gruß Gorcon

    Gruß Gorcon
     
  9. ant2001

    ant2001 Neuling

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Hannover
    AW: Sagem Dbox2 - Freischaltung klappt nicht

    Ist es möglich durch das Einschalten des Debugmodes irgendetwas in Sachen Freischaltung bei der Box zu zerstören? Der Rest funktioniert nämlich einwandfrei (ARD, ZDF).

    Marco
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem Dbox2 - Freischaltung klappt nicht

    Nein. Denn dann würde Premiere auch nicht mit Linux laufen.

    Ich würde aber mal die BN Soft nochmal neu runterladen lassen.
     

Diese Seite empfehlen