1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SAGEM dbox2 Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ronfruehling, 11. Dezember 2005.

  1. ronfruehling

    ronfruehling Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Sachsen
    Anzeige
    Hallo,

    kann ich mit der Fernbedienung meiner NOKIA dbox2 eine SAGEM dbox2 steuern?
    Hier ein Bild meiner Fernbedienung:[​IMG]

    ( :eek: Werde mich wohl oder übel von meiner NOKIA dbox2 verabschieden müssen :confused: )

    Gruss ronfruehling :eek:
     
  2. hepp

    hepp Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2003
    Beiträge:
    361
    Ort:
    NRW
    AW: SAGEM dbox2 Fernbedienung

    Nein, mit obiger nicht.
    Aber diese geht
    [​IMG]
     
  3. ronfruehling

    ronfruehling Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Sachsen
    AW: SAGEM dbox2 Fernbedienung

    ... besten Dank & schönen S O N N T A G ;)


    ronfruehling
     
  4. htw89

    htw89 Guest

    AW: SAGEM dbox2 Fernbedienung

    also das ist nie und nimmer d-box 2, das ist d-box 1
     
  5. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: SAGEM dbox2 Fernbedienung

    Es sind beides d-box-2-Fernbedienungen. Die alte der Nokia war fast identisch mit der der d-box 1. Aber die Unterschiede sind offensichtlich: Farbtasten und fehlende Doppelpfeiltasten.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: SAGEM dbox2 Fernbedienung

    Genauso ist es. Für die D-Box1 kann man die zwar auch verwenden nur fehlen dann die wichtigsten Funktionen.

    Gruß Gorcon

    PS: die FB die hepp gepostet hat gibgts auch in schwarz auf dem ersten Blick sieht die genauso aus wie die andere, nur eben die OK Taste und ddie Steuertasten sind anders.
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.534
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: SAGEM dbox2 Fernbedienung

    Die gibt es auch noch:
    [​IMG]
    die soll für die DBox 1 und 2 sein!
     
  8. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: SAGEM dbox2 Fernbedienung

    Jupp, die kann alte (d-box 1, d-box 2 Nokia) und neue (d-box 2 Nokia, Sagem, Philips) Codes.
     
  9. ronfruehling

    ronfruehling Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2004
    Beiträge:
    152
    Ort:
    Sachsen
    AW: SAGEM dbox2 Fernbedienung

    ... Man(-n) lernt nie aus!

    Jedenfalls sieht mein d-böx´le so aus wie in folgendem Bild:

    [​IMG]

    Gruss ronfruehling :winken:
     
  10. HHI

    HHI Silber Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    549
    Technisches Equipment:
    Sagem D-BoxII SAT (19,2´Ost)
    Nokia D-BoxII Kabel (Kabel-BW)
    AW: SAGEM dbox2 Fernbedienung

    Welche ist denn die alte FB? Die mit der OK-Taste in der mitte, oder die wo sie rechts oben ist?
     

Diese Seite empfehlen