1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem Dbox-2 FB

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von joys_R_us, 10. Februar 2004.

  1. joys_R_us

    joys_R_us Silber Member

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    512
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Kann man Sagem DBox-2 über normale Fernbedienungen anderer Hersteller (nicht Universal-FB wie Pronto) bedienen ? Codes ?
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Die Medion MD 4689 geht sehr gut.
    Habe meine für 20€ ohne Porto bei Amazon bezogen.
     
  3. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.121
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    Medion MD 4689 8-in-1 Universalfernbedienung
    Medion Aktiengesellschaft

    Statt: EUR 14,95
    Jetzt: EUR 9,95
    Sie sparen: EUR 5,00 (33%)


    Versandfertig in 1 bis 2 Wochen.

    ...die gibt es bei Amazon jetzt schon günstiger
    Cu Tramp88

    <small>[ 11. Februar 2004, 20:01: Beitrag editiert von: Tramp88 ]</small>
     
  4. THT0102

    THT0102 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    nähe Buxtehude-HH
    AW: Sagem Dbox-2 FB

    Moin kann mir einer sagen wechen Code man braucht für eine Universalfernbedienung.
    Ich habe eine Sagem D-Box 2

    MfG THT0102
     
  5. computer-dady

    computer-dady Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    129
    Ort:
    Berlin
    AW: Sagem Dbox-2 FB

    Hallo habe mir auch diese fernbedienung zu gelegt wüßte auch gerne die Code Nummer vielleicht kann jemannd helfen,danke im Vorraus:eek:
     
  6. THT0102

    THT0102 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2004
    Beiträge:
    42
    Ort:
    nähe Buxtehude-HH
    AW: Sagem Dbox-2 FB

    Der Code für Sagem ist 604

    MfG THT
     

Diese Seite empfehlen