1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem D-Box kein Ton bei ZDF Transponder

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von axeldigitv, 10. Dezember 2004.

  1. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    Anzeige
    was ist da los ?
    per LWL geht mein Dolby dekoder kurz auf PCM 48KHz und dann wieder auf No Signal. per Chinch kommt gar nix!!!!!!

    Alle anderen Transponder sind OK incl. DD bzw DS

    mit nem Humax CI5100c klappts auch bei ZDF
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem D-Box kein Ton bei ZDF Transponder

    Habe kein Problem bei ZDF. (allerings nutze ich "nur" Linux auf der D-Box2)
    Gruß Gorcon
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sagem D-Box kein Ton bei ZDF Transponder

    @Gorcon
    Das konntest du dir jetzt nicht verkneifen. ;)
    Sehe ich aber auch so. :D
     
  4. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Sagem D-Box kein Ton bei ZDF Transponder

    hab die Box mit 6 Monate TestAbo heute erst bekommen...

    daher hab ich noch keinen gefunden um BN 2.01 zu "entfernen" ;)
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem D-Box kein Ton bei ZDF Transponder

    Sag jetzt nicht Du "traust" Dich nicht?:D
    Machs selbst. Ist eine Erfahrung wie Sex.:D
    Gruß Gorcon
     
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Sagem D-Box kein Ton bei ZDF Transponder

    @Gorcon

    ich kann derzeit nicht...
    hab ja nen Mac...

    und auch Virtual PC so wie den Keyspan USB to Serial Adapter...

    aber ich muss mich in die D-Box geschichte erst weiter einlesen....
     
  7. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Sagem D-Box kein Ton bei ZDF Transponder

    so jetzt hab ich über die Tonoptionen beim ZDF auf DD gestellt...
    da hab ich jetzt Ton...

    aber bei 3Sat, Dokukanal usw. gibts keine Tonoptionen die umgestellt werden können
     

Diese Seite empfehlen