1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem D-Box 2 ZDF Bouquet Tonproblem!!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von axeldigitv, 1. Februar 2005.

  1. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    Anzeige
    Hi ich habe von P* nun schon die 3te D-Box bekommen da ich im ZDF Bouquet nur beim ZDF Ton habe jedoch nicht bei:

    3 sat
    KI.KA
    Eurosport
    ZDF Infokanal
    ZDF Dokukanal
    EuroNews
    ZDF Theaterkanal

    ist dies bisher noch nie aufgefallen ?
    Kann doch nicht sein das ich der einzige bin der dieses Problem hat.
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sagem D-Box 2 ZDF Bouquet Tonproblem!!!!

    Hast du Kabel oder Sat?

    Das hatte ich auch mal, hab damals sogar einen Techniker von KabelBW antanzen lassen. Der hat aber auch nichts gefunden, Signalstärke i.O.
    Das Problem war halt, das es manchmal ging und dann wieder nicht.

    Wochen später hab ich dann rausgefunden das ein defektes Antennenkabel das Problem verursacht hat.
     
  3. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Sagem D-Box 2 ZDF Bouquet Tonproblem!!!!

    ich habe Satempfang aber wegen unserer Einkabelhausanlage ne Kabelbox.
    Sofern ich aber meinen Humax ci5100c anschliesse ist alles OK!!!
    Liegt also eindeutig an der D-Box
     
  4. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Sagem D-Box 2 ZDF Bouquet Tonproblem!!!!

    Wenn's dir nicht zu viel Aufwand ist, mach mal Linux auf die Box und schaue, ob's da geht.

    Ich vermute, die DVB-S -> DVB-C - Umwandlung eurer Anlage läuft bei eurer Hausanlage nicht ganz einwandfrei.
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sagem D-Box 2 ZDF Bouquet Tonproblem!!!!

    Wäre auch die Idee von mir gewessen. Er schreibt aber das das schon seine 3. Box von Premiere ist, also ist sie wahrscheinlich gemietet.
     
  6. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Sagem D-Box 2 ZDF Bouquet Tonproblem!!!!

    ne ne nix gemietet für 1 Euro gekauft.....

    aber wie gesagt mit nem Humax geht´s ohne Probs....
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem D-Box 2 ZDF Bouquet Tonproblem!!!!

    Aber mit der Originalsoft gibts bei den von Dir genannten Sendern eigentlich auch keine Ton Probleme.
    Ein Problem kann aber sein das die passenden Audiopids nicht gefunden werden wenn diese in der NIT nicht richtig eingetragen wurden.
    Gruß Gorcon
     
  8. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Sagem D-Box 2 ZDF Bouquet Tonproblem!!!!

    @Gorcon

    mehr als nen Flash Erease kann ich nicht machen...hab ja keine möglichkeit die Box mit meinem Mac zu verbinden
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem D-Box 2 ZDF Bouquet Tonproblem!!!!

    Nee, ich meine es liegt nicht an der D-Box sondern an der Software des Umsetzers.
    Ob die D-Box2 mit Linux damit klar kommen würde ist dann genauso fraglich.
    Gruß Gorcon
     
  10. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Sagem D-Box 2 ZDF Bouquet Tonproblem!!!!

    so jetzt kommt ein P* Techniker um das Problem vor Ort festzustellen ;)
     

Diese Seite empfehlen