1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem D Box 2 - Neues Image

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von joelmiguel, 20. Dezember 2006.

  1. joelmiguel

    joelmiguel Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    bin seit gestern besitzer einer Sagem D Box 2 Kabel (1x) mit Linux Software.

    Das vorhandene Image ist von anfang des Jahres und ich möchte gerne ein neues draufspielen.

    Habe mir das passende Image von Sportster runtergeladen und auch ein crossover kabel besorgt.

    doch wie bekomme ich das Image auf die Box. Hat jemand ne anleitung dafür???

    tausend dank vorab
     
  2. DonZappo

    DonZappo Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2006
    Beiträge:
    22
    AW: Sagem D Box 2 - Neues Image

    Wenn schon Linux auf der Box ist dann einfach per FTP das neue 1xImage nach VAR/TMP kopieren und über System Softwareaktualisierung "Ganzes Image ohne Bootsektor" einspielen.
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Sagem D Box 2 - Neues Image

    1. böses Foul ... wenn dann nach /tmp

    2. böses Foul --> Image von Sportster ( hier kein Support )
     
  4. DonZappo

    DonZappo Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2006
    Beiträge:
    22
    AW: Sagem D Box 2 - Neues Image

    Oder so ;)

    Wahr aus dem Gedächtnis und zumindest ist TMP ja richtig gewesen andernfalls würde er bei Aktualisierung sowieso kein Image angezeigt bekommen, also kein Beinbruch :)
     
  5. joelmiguel

    joelmiguel Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    34
    AW: Sagem D Box 2 - Neues Image

    hallo,

    erstmal danke für die antworten.

    welches image könnt ihr denn empfehlen??? hab nicht wirklich ahnung davon!!

    habe was gelesen man müsste die ucodes vorher absichern. wie mache ich das, weil ihr schreibt nichts davon!

    danke vorab
     
  6. DonZappo

    DonZappo Junior Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2006
    Beiträge:
    22
  7. joelmiguel

    joelmiguel Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    34
    AW: Sagem D Box 2 - Neues Image

    erstmal danke
    und was hat es mit den ucodes aufsich???
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem D Box 2 - Neues Image

    Die ucodes sind die "Treiber" für die Hardware ohne die die Box nicht funktioniert.
     
  9. joelmiguel

    joelmiguel Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    34
    AW: Sagem D Box 2 - Neues Image

    muß man die denn vorher absichern?
    oder spielt das beim flashen von einem neuen image keine rolle?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sagem D Box 2 - Neues Image

    Wenn Du sie nicht auf dem Rechner hast, ja, denn beim einspielen eines neuen Images werden sie überschrieben.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen