1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sagem d 2 box 2 schlitze, wie geht es?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Kluengelkerl, 6. Juni 2001.

  1. Kluengelkerl

    Kluengelkerl Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Ruhrpott
    Anzeige
    Hallo Leute!
    Sorry falls es schon diverse postings gab aber ich hab schon einiges gelesen aber komme nicht weiter.
    Mein Onkel hat eine sagem D 2 Box mit 2 Schlitzen orig. Abo und Karte.
    Was muss ich tun um alles freizuschalten?
    Für die Karte hätte ich jemanden, nur muss auch die hardware geändert werden mit so einem allcam oder wie das heisst?
    Bitte um Eure Hilfe

    PS: Will mir das Sportpaket bestellen für 333,-DM, da ist dann ja auch eine der neuen boxen bei, schätze mal das wird dann das selbe prob sein oder?
    :confused:
    mailto:Kluengelkerl@t-online.deKluengelkerl@t-online.de</A>
     
  2. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    0180110000
     
  3. Kluengelkerl

    Kluengelkerl Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Ruhrpott
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<HR>Original erstellt von Kosh]0180110000</STRONG>[/quote]

    wenn an dem posting was falsch ist sag es doch nicht durch die Blume ;)
    Darf man so was nicht fragen oder was?
    thx
     
  4. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    Hi Cleaner,
    Du hast es doch verstanden, diese Fragen sind hier unerwünscht. Schließlich hast Du doch die Nutzungsvereinbarung gelesen und akzeptiert. Hier wird Dir wahrscheinlich niemand eine Antwort auf diese Frage geben.
    Nichts für ungut. :rolleyes:

    cu
     
  5. Kluengelkerl

    Kluengelkerl Neuling

    Registriert seit:
    6. Juni 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Ruhrpott
    ok ok, hab ich natürlich nicht aber wenn es jemanden gibt, der ein gutes Herz hat, dann kann er mir ja eine mail schreiben und mir so weiterhelfen, wäre nicht übel, oder zumindest ein forum oder board in dem sowas geht.


    ich habs begriffen, da hast du recht ;)
    mailto:Kluengelkerl@t-online.deKluengelkerl@t-online.de</A>
     

Diese Seite empfehlen