1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sagem-Box startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Seb-T, 1. Juli 2001.

  1. Seb-T

    Seb-T Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Gronau
    Anzeige
    Hallo,

    seit gestern habe ich ein Problem mit meiner Sagem d-box. Mitten im
    Betrieb ist das Bild eingefroren. Die Box reagierte nicht mehr auf die
    Fernbedienung. Daraufhin habe ich den Stecker rausgezogen, etwas
    gewartet und anschließend wieder in die Steckdose gesteckt.

    Seit dem startet die Box nicht mehr. Auf dem Display wird abwechselnd
    "Lade..." und drei Striche angezeigt. Was kann ich nun machen?

    Sebastian

    PS: Vielleicht war es ja eine Vorrichtung, die pünktlich zum Ende meines
    Abos gleich die ganze Box zerstört hat....
     
  2. Laika

    Laika Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2001
    Beiträge:
    39
    Tja, das Problem hatte ich auch und meine Sagem ist jetzt schon 2 Wochen zu Besuch bei Premiere in Hamburg. Was anderes hilft leider nicht, denn Deine Box steckt in einer Endlosschleife.
     
  3. gkjc

    gkjc Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Wismar
    Versuch mal folgendes
    1. zehn Minuten ohne Strom
    2. dann am Gerät Feiltaste nach oben und unten
    gleichzeitig drücken und dann den Stecker einstecken.
    3. Ca 10 min Warten- nach ca 10 min muss
    die anzeige kurz auf Starte V1.6 stehen
    falls nicht Vorgang wiederholen :rolleyes:
     
  4. Pumuckel

    Pumuckel Neuling

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Kein
    Hi,

    in drei Monaten ist meine d-box bereits zwei mal abgestürzt (LADE + 3 Balken).
    Da hilft nichts mehr. Da ein Softwarefehler vorliegt, kann die Box nur durch Premiere neu geladen werden.

    BetaResearch ist nicht bereits die Software zur Verfügung zu stellen.

    Ein Umtausch dieser Box wird von PW auch abgelehnt.

    Aus Fehlern wird mal Klug!!! :(
     
  5. Seb-T

    Seb-T Neuling

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Gronau
    Anruf bei Premiere ergab, dass die Box eingeschickt werden muss und es etwa sechs Wochen dauert bis ich die Box wiederbekomme.

    Immerhin bekomme ich für die Zeit eine Leihbox...

    Danke aber für die Tipps,
    Sebastian
     
  6. Rentner

    Rentner Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2001
    Beiträge:
    23
    Bei den Freaks von www.keyteam.de ist
    im Board ausreichend Hilfe zu dem Thema
    zu finden bevor man seine Box einschickt.
     

Diese Seite empfehlen