1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sagem:box reagiert zu sensibel auf mehrere Fernbedien.,warum?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tomy, 28. Januar 2006.

  1. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    Anzeige
    hallo,

    ich hab schon drei images versionen probiert, aber alle reagierten auf verschiedene fernbedienungen mit doppelsprung statt einfachsprung beim zappen(egal ob mit cursor oben-unten oder + und - tasten).alle funktionen/tasten funktionieren, nur beim navigirieren, hoch oder runter, spring sie gleich doppelt.verzögerungsänderung für doppelklick brachte keine besserung. die fbg`en reagieren an nokia normal.
    besten dank für alle hinweise.
    sorry falls schon diskutiert,habe eigentlich forenthema linux durchsucht.

    dankbarst
    der thomas
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: sagem:box reagiert zu sensibel auf mehrere Fernbedien.,warum?

    Du kannst das doch einstellen. Unter Einstellungen > Diverse Einstellungen und dann die "Wiederholungs und Anfangsverzögerung" ändern.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sagem:box reagiert zu sensibel auf mehrere Fernbedien.,warum?

    Anfangsverzögerung auf ca. 50 und Wiederholung auf 200-250.

    Gruß Gorcon
     
  4. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    AW: sagem:box reagiert zu sensibel auf mehrere Fernbedien.,warum?

    habe beider verzögerung auf 55 gesetzt, habe aber keine besserung gemerkt und warum geht es bei nokia?
     
  5. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    AW: sagem:box reagiert zu sensibel auf mehrere Fernbedien.,warum?

    danke an gorcon ,mal sehen ob die werte besser funktionierenals meine geratenen.

    dankbarst
    der thomas
     
  6. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    AW: sagem:box reagiert zu sensibel auf mehrere Fernbedien.,warum?

    dat hat jeholfen, danke,danke,danke

    dankbarst
    der thomas
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: sagem:box reagiert zu sensibel auf mehrere Fernbedien.,warum?

    Weil die das IR Empfangsygnal besser auf "Fehler" überprüft und damit von haus aus "träger" ist.

    Gruß Gorcon
     
  8. tomy

    tomy Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2004
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Leipzig+DD
    AW: sagem:box reagiert zu sensibel auf mehrere Fernbedien.,warum?

    danke für die aufklärung,gorcon.

    noch eine frage: auf eine premiere-smartcard-kabelversion(k02) sollte doch ein signal für kabel-digital-free draufgeschaltet werden können. leider konnte ich auf eine premierecard trotz 2xsignalanforderung keine freischaltung erreichen, den card-pin konnte ich ändern(kleine funktionsprüfung).
    kdg sagt signal ging raus(14tage her+ gestern),trotzdem kein rtl&co digital frei.

    es gruesst freundlichst und dankbarst
    der thomas
     

Diese Seite empfehlen