1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sag mal, wie komme ich eigentlich an Holländer?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von cRUSh, 17. Juni 2005.

  1. cRUSh

    cRUSh Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    29
    Anzeige
    Hi!

    Ich habe nun schon eine ganze Weile meine Satanlage (zwei Twin LNB Astra und Hotbird, 80er Schüssel und TFA2004), doch irgendwie bekomme ich keinen einzigen niederländischen Sender rein. Habe damals schonmal Bekannte gefragt, welche dann irgendwas von "vielleicht anderes System" usw. quasselten... Jetzt will ich es mal genauer wissen. Der einzig holländisch sprachige Sender ist bei mir ein Belgischer Sender. Aber warum bekomme ich nicht mehr rein? Oder mache ich was falsch?

    Grüße
    cRUSh
     
  2. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.526
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    AW: Sag mal, wie komme ich eigentlich an Holländer?

    BVN TV, Clear TV und L1TV auf Astra...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2005
  3. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Sag mal, wie komme ich eigentlich an Holländer?

    Auf Astra gibt es 3 höllandische Sender unverschlüsselt, der Rest ist alles codiert, ein 4. freier Sender aus Holland auf Hotbird zu empfangen, klick
     
  4. cRUSh

    cRUSh Junior Member

    Registriert seit:
    1. September 2004
    Beiträge:
    29
    AW: Sag mal, wie komme ich eigentlich an Holländer?

    Hey, herzlichen Dank für die Infos... Wie machen das eigentlich die Holländer? Haben die grundsätzlich etwas zum entschlüsseln? Oder ist dort Sat nicht so verbreitet? Oder liegt das an der Position (muss zugeben, verstehe von der Technik nicht wirklich viel :( )...
    Grüße

    cRUSh, der sich nun auf die Suche nach den Sendern macht die er noch nicht gefunden hat.... :)
     
  5. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.526
    Ort:
    ERZ (Erzgebirgskreis)
    AW: Sag mal, wie komme ich eigentlich an Holländer?

    12.574 H 22.000 5/6
    12.610 V 22.000 5/6
     
  6. R-W-E

    R-W-E Neuling

    Registriert seit:
    24. September 2006
    Beiträge:
    12
    IMMER NOCH FRAGE ! Sag mal, wie komme ich eigentlich an Holländer?

    Hallo, ich muss das Thema noch mal auffrischen ( ist immer noch aktuell )

    Ich möchte über Sat, NL - TV-Programme empfangen!!

    Alles ist verschlüsselt, an so eine Karte kommt der "nicht Niederländer " nicht ! ( keine Ahnung ob´s schimmt )

    Was ist zu tun um Niederländische ganz normale TV Sender zu empfangen ?

    danke schon mal im Vorraus.
     
  7. lupus111

    lupus111 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2003
    Beiträge:
    600
    AW: Sag mal, wie komme ich eigentlich an Holländer?

    ab und zu senden die Holländer sporadisch alle frei, mußt Du sie Dir eben alle abspeichern und immer mal versuchen!
    lupus
     
  8. bucard2263

    bucard2263 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2006
    Beiträge:
    655
    Ort:
    Kiel
    AW: IMMER NOCH FRAGE ! Sag mal, wie komme ich eigentlich an Holländer?


    Eine Canal Digitaal-Smartcard mit dem Paket "Dutch Channels" (NED 1, NED2, NED3, RTL 4 usw.) über einen Händler kaufen (ca. 230 Euro / Jahr). Als Modul brauchtst du ein AstonCrypt
    1.07 (ca. 110 Euro).
     
  9. dvb wolfi

    dvb wolfi Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    60er Balkonschüssel
    TechniSat DigitSat 1 bzw. MF4-S
    HTPC mit MythTV
    Telekom MR300
    AW: Sag mal, wie komme ich eigentlich an Holländer?

    Wenn Dir die 3 öffentl. rechtlichen Holländer (Nederland 1 - 3) reichen, kannste für einmalig 35 € ne Karte bei vielen holländischen Sathändlern kaufen. Auf http://www.canaldigitaal.nl/default.asp?id=301 kann man die Karte dann aktivieren :)
     
  10. Philabolle

    Philabolle Gold Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2006
    Beiträge:
    1.276
    Ort:
    Berlin
    AW: Sag mal, wie komme ich eigentlich an Holländer?

    @ dvb wolfi :

    Im Internet gibt es solche Karten aber nicht bei irgendwelchen Satshops, oder?
     

Diese Seite empfehlen