1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SAA 7131-Tuner

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von hansipw, 4. Februar 2011.

  1. hansipw

    hansipw Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    mit welcher Software kann ich mit dem SAA7131 meinen
    digitalen Fernsehturm empfangen

    LG Peter
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.267
    Zustimmungen:
    1.592
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SAA 7131-Tuner

    Du hast einen digitalen Fernsehturm?? Oha.
     
  3. hansipw

    hansipw Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SAA 7131-Tuner

    vor der Nase du Scherzkeks
     
  4. Normalo

    Normalo Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: SAA 7131-Tuner

    Naja Peter,

    da hast du potenziellen Helfern aber auch eine schwere Nuss zu knacken gegeben. Wer bitteschön soll anhand deiner (nicht gemachten) Angaben wissen, dass du eine TV-Karte mit Multituner von Philips in einem Aldi-PC vom Typ Medion Titanium MD 8800 aus dem Jahr 2005 meinst? (Sollte es denn so sein...)

    Das alles musste ich erst ergoogeln.

    Ich rate dir, eine Anfrage in dem dafür vorgesehen Forumsteil Heimkino mit dem PC zu stellen und nicht zu sehr auf die hellseherischen Fähigkeiten der Benutzer des Settopboxen-Forums zu setzen. Das sind verschiedene Kisten.

    Kleiner Tipp dennoch: Versuche es mal mit DVB-Viewer. Damit könnte wenigstens der DVB-S-Teil der Karte nutzbar sein, wenn es dafür einen sog. "BDA"-Treiber gibt.

    Btw.: Bist du der hansipw, der im Gulli-Board schon seit Februar 2007 nach einer SAA-7131-Software sucht? Respekt vor deiner Hartnäckigkeit!
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
  5. hansipw

    hansipw Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SAA 7131-Tuner

    Ich habe die Kiste seit ca 2005, da war der Tuner drin und Bonavista dazu.
    Im letzten Sommer ging das Fernsehen noch
    Habe Sceneo angerufen, die haben gesagt den Service gibt es nicht mehr
    Mir ist grundsätzlich unklar was das Fernsehen mit Sceneo zu tun hat
    Wenn ich mir einen digitalen Empfänger kaufe geht es auch nur mit dem Rechner nicht
    Den DVB Viewer bekomme ich auch nicht zum spielen
    Es gibt zwar Programme die spielen, die finden aber keine Sender
    Irgendwie finde ich es eine bodenlose Frechheit, Fernsehen ist schon teuer genug

    LG Peter
     
  6. hansipw

    hansipw Neuling

    Registriert seit:
    4. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SAA 7131-Tuner

    Hallo,

    habe es heute endlich geschafft einen DVB-Viever zum laufen zu bekommen
    und siehe da, alle zwölf Sender wurden gefunden
    Sceneo meldet sich nicht, die wollen nur Geld

    besten Dank nochmals

    LG Peter
     

Diese Seite empfehlen