1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S24 Tv neu auf hotbird 13°ost

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von hendrik1972, 18. November 2004.

  1. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    Anzeige
    frequenz 12.303 v 27.500:)
     
  2. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Norddeutschland
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    TBS 6983 PCIe, Dr.HD D15, TT-Budget 3200,
    DVB Viewer, HbbTVplugin, MHEG5,
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    AW: S24 Tv neu auf hotbird 13°ost

    Außer diesem Sender kann ich alle anderen auf dem Transponder empfangen.

    Nur bei S24 TV bleibt der Bildschirm schwarz und der Ton ist nur in Unterbrechungen zu hören.
    Jemand ne Ahnung, woran das liegen könnte???
     
  3. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: S24 Tv neu auf hotbird 13°ost

    am besten mal raus löschen und nochmal manuell suchen....
    insert ist vorhanden....bisher noch kein reguläres programm
     
  4. Wellenjäger

    Wellenjäger Gold Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.681
    Ort:
    Münsterland
    Technisches Equipment:
    Wave Frontier T 90 42,39,36,28,5,26,23,2 ,19,2 ,16,13,10 Grad Ost
    110 cm Triax Antenne 65cm Technisat Antenne für Testzwecke Mobil zu montieren 100cm Technisat Antenne als Hausanlage.
    Vantage VT100 USB PVR Telestar Diginova HD ohne HD+ Karte / Telestar CI (P) Ohne Sky Vertrag
    AW: S24 Tv neu auf hotbird 13°ost

    Finde den Sender sofort mit einen Transponder Suchlauf.

    ist der selbe Transponder wo auch SLO-TV 2 zu sehen ist mit Bild
     
  5. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: S24 Tv neu auf hotbird 13°ost

    Aber wieder mit mieser Auflösung und dementsprechend schlechter Bildqualität... :rolleyes:
    Ist nun mal so, das beim Uplink aus Zagreb (Kroatien, der Trp. 12520 V wird ja auch von dort upgelinkt) wohl eher Quantität statt Qualität zählt. Beste Beispiel ist MAGIC: (12303 V): Auflösung 352x288 :eek: und das ist das Niveau einer Video-CD! (MPEG1)
     
  6. Philou5

    Philou5 Gold Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.598
    AW: S24 Tv neu auf hotbird 13°ost

    Ich sehe nicht das ganze Bild des Senders: sprich das Bild scheint irgendwie nach unten links verschoben zu sein, ich sehe nur die zwei oberen Drittel des Bildes (dafür aber scheinbar vergrößert) und rechts fehlt ein stück vom Bild ..

    Jemand eine Ahnung, woran das liegen könnte? das Kommt bei mir auch noch bei den Sendern MAGIC, DAYSTAR und Quiz-des-Tages.de vor, ansonsten laufen alle problemlos
     
  7. jni

    jni Silber Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    890
    AW: S24 Tv neu auf hotbird 13°ost

    @Philou

    Wird wohl an deinem verwendeten Codec liegen, das sind alles Programme mit 288 Zeilen. Also mal updaten, Einstellungen ändern oder so was...

    Jens
     
  8. der mit der box

    der mit der box Senior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2002
    Beiträge:
    483
    Ort:
    Rheinland
    AW: S24 Tv neu auf hotbird 13°ost

    Also wenn man sich von MAGIC die Zuführung via NSS 7 (11613 H - 1655 - 7/8) ansieht, wundert einen gar nichts mehr. Die knüppeln da eiskalt 2 Musik-Programme auf so nen winzigen SCPC-Träger :eek: :eek:

    Die Datenraten sind so übel, daß von nem vernünftigen Bild kaum die Rede sein kann.


    Gruß, der mit der box
     
  9. FatalError

    FatalError Senior Member

    Registriert seit:
    13. November 2004
    Beiträge:
    456
    Ort:
    Koblenz; Rheinland-Pfalz
    AW: S24 Tv neu auf hotbird 13°ost

    Habe gestern Abend rumgezappt. Beim grischichen Sender Extra 3 kam ein Erotikfilm. Da sah man bei schnellen Bewegungen nichts mehr. Die Klötzchen waren so gross das man beinahe alle Abzählen konnte. Grausam
     
  10. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.744
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    AW: S24 Tv neu auf hotbird 13°ost

    Ist ja oft so: Quantität geht vor Qualität :eek:
     

Diese Seite empfehlen