1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 und WDR

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von meteorman, 2. Februar 2007.

  1. meteorman

    meteorman Senior Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2006
    Beiträge:
    227
    Anzeige
    Hallo

    Ich hatte vorhin folgendes Problem:
    Ich habe WDR Wuppertal auf 12604h und 22000 eingestellt.

    Jetzt war vorhin aufeinmal eine Tafel da er wär umgezogen man sollte einen Sendersuchlauf starten.
    Auch SFI war nicht da.

    Jetzt aufeinmal ist alles wieder so wie es sein soll.

    Ist er wirklich umgezogen,oderistdasein S2 Problem?

    meteorman
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: S2 und WDR

    Ne der ist umgezogen.
    Die Lokalzeit Wuppertal befindet sich jetzt auf
    12604 hor.
    SR 22000

    Außerhalb der Lokalzeit läuft natürlich das normale WDR Programm weiter.
    Das wird ein Schaltungsfehler gewesen sein.
    Vom alten Transponder.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2007

Diese Seite empfehlen