1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 und Premiere Angebot zur Fußball-WM

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von superuser, 2. Dezember 2005.

  1. superuser

    superuser Neuling

    Registriert seit:
    30. Oktober 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,

    ich möchte mir das Premiere-Angebot zur Fußball-WM holen: 64 Spiele und Premiere-Thema für 7 Monate zu 64,00 Euro". Welche Smartcard benötige ich für den S2 und bekomme ich die Problemlos von Premiere, da der S2 nicht zertifiziert ist?

    Gruß
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: S2 und Premiere Angebot zur Fußball-WM

    S02 ... wenn Du Prem. nix vom S2 erzählst gibt es keine Probleme ... zur Anmeldung des Abos benötigst Du alleerdings die r eines geeignet für Premiere-Receivers, der ebenfals S02-Karten benötigt. klick
     
  3. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: S2 und Premiere Angebot zur Fußball-WM

    Deine Frage wurde ja schon im Gieseler Forum beantwortet...
     
  4. heiok

    heiok Neuling

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    16
    AW: S2 und Premiere Angebot zur Fußball-WM

    Wo gibt es denn das Angebot? Interessiert mich auch!
     
  5. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: S2 und Premiere Angebot zur Fußball-WM

    Den S2 musst Du natürlich extra kaufen ... das 64€-Angebot gibts z.B. hier ... mehr Infos und andere Bezugsquellen findest Du hier
     
  6. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: S2 und Premiere Angebot zur Fußball-WM

    Im Fernsehen läuft auch schon ständig Werbung dafür.
     
  7. FlinkerHund

    FlinkerHund Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    18
    AW: S2 und Premiere Angebot zur Fußball-WM

    Ich will mir auch den Digicorder S2 und das 64-Euro-Premiere-Angebot zulegen, bin aber totaler Neuling auf diesem Gebiet. Was genau muß ich beachten? Brauche ich noch irgendwelche Module und wie kann ich sicherstellen, daß die Freischaltung der Karte dann auch klappt? Bin etwas überfordert ...

    Danke für die Hilfe!
     
  8. dr.mett.wurst

    dr.mett.wurst Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    86
    Ort:
    Siegen
    AW: S2 und Premiere Angebot zur Fußball-WM

    du brauchst ein Alphacrypt Light oder ein easy.tv-Modul, Kosten je nach Quelle und Modell 65-80 EUR extra, ein Modul ist natürlich nicht beim S2 dabei. Für die Freischaltung des Premiere-Abos muss man eine Seriennr. eines Receivers mit Premiere-Label angeben, sonst wirds nix!

    Dazu einfach mal im Forum lesen (s. auch das hiesige Forum Premiere-->Allgemein), dazu ist schon alles gesagt bzw. geschrieben worden...:winken:
     
  9. FlinkerHund

    FlinkerHund Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    18
    AW: S2 und Premiere Angebot zur Fußball-WM

    Danke schonmal! Da schließen sich doch schon wieder Fragen an...

    1) Wo bekomme ich so eine Seriennmmer her? Ich will mir ja deswegen nicht einen Zweitreceiver kaufen.

    2) Wenn ich die Nummer dann habe (wie auch immer), muß die Karte dann auch in dem dazu passenden Receiver stecken, um aktiviert zu werden, oder kann das auch im S2 passieren?! Oder ist eine weitere Aktivierung des 64-Euro-Paketes gar nicht mehr nötig? *binverwirrt*

    Danke!!
     
  10. dr.mett.wurst

    dr.mett.wurst Junior Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    86
    Ort:
    Siegen
    AW: S2 und Premiere Angebot zur Fußball-WM

    du brauchst aber einen "Zweitreceiver" mit offiziellem Premiere-Label, sonst gehts net.

    mit bereits bei Premiere registrierten Seriennummern (die man z.B. von Bekannten bekommen könnte) kannst du dich meines Wissens nicht anmelden, ich habs aber noch nicht ausprobiert. Mein Fazit wäre, dass du nen günstigen "offiziellen" Receiver kaufen musst!
     

Diese Seite empfehlen