1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 - Premiereproblem

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Nucar, 6. April 2006.

  1. Nucar

    Nucar Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2005
    Beiträge:
    58
    Anzeige
    Abend,

    Seitdem ich Premiere über ein Alphacrypt light Modul laufen habe spinnt mein Digicorder S2 öfters etwas.
    Es kommt zB. öfters vor das er einfach kein Signal mehr hat, obwohl die free tv Sender alle gehen. Aufnahmen werden nur mit Glück richtig aufgenommen. Meistens nimmt er 2min auf und dann stoppt erst Ton dann Bild. Lat Fortschrittbalken ist der Film aber komplett.

    Seltsam ist auch, dass Premiere 1-7 weniger ausfällt als die anderen Sender.

    Was kann ich tun? Ich wil nicht ,dass er wichtige Aufnahmen vergeigt.

    mfg
     
  2. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: S2 - Premiereproblem

    Welche Firmware hast du im S2?
    Wie sind die Einstellungen des Alphacrypt?
    Evtl. ist auch das Alphacrypt kaputt, kommt bei denen scheinbar häufiger vor.

    Gruss
    Jochen
     
  3. Nucar

    Nucar Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2005
    Beiträge:
    58
    AW: S2 - Premiereproblem

    S2 aktuellste software: 2.27.x.3(xx)
    Alphacrypt light: 1.01 (Und ich weiuß nicht wie ich es updaten kann, es findet keine updates!)
     
  4. fabuneek

    fabuneek Neuling

    Registriert seit:
    27. März 2006
    Beiträge:
    6
    AW: S2 - Premiereproblem

    zum updaten orf(2e) einschalten und dann nach updates suchen.

    aktuelle version: 1.05

    ich habe die erfahrung gemacht, dass mit eingelegter premiere karte dieses updaten zwar anläuft aber immer stecken bleibt - ohne eingelegte karte aber problemlos.

    viel erfolg!
     
  5. Nucar

    Nucar Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2005
    Beiträge:
    58
    AW: S2 - Premiereproblem

    Kann es sein das man nicht zweimal zeitgleich Premiere sehen kann?
    bspw. Also eine Aufnahme auf Premiere 6 und einmal live auf discovery
     
  6. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: S2 - Premiereproblem

    Das Modul kann nur einen Transportstream entschlüsseln. Wenn die beiden Premiere-Programme auf dem gleichen Transponder liegen dann geht das, ansonsten nicht.
    Im Alphacrypt muss dazu der CA-Modus "Multi/Dynamic" oder "Multi/static" ausgewählt sein.

    Gruss
    Jochen
     
  7. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.018
    Ort:
    Rheinland
    AW: S2 - Premiereproblem

    Das Dualdecoding muss auch im S2 aktiviert werden. Seit der 442beta Software gibt es dazu eine Option Sonderfunktionen im Setup.

    Gruß
    emtewe
     
  8. Nucar

    Nucar Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2005
    Beiträge:
    58
    AW: S2 - Premiereproblem

    Dualentschlüsselung steht auf auto.
     
  9. jochenf

    jochenf Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2005
    Beiträge:
    437
    AW: S2 - Premiereproblem

    Und wie sieht's mit dem Rest aus? (aktuelle AC Firmware, CA-Modus "Multi/...")
     
  10. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: S2 - Premiereproblem

    Ich vermute fast, dass die doch recht betagte AC-Software die Ursache ist.
     

Diese Seite empfehlen