1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 - Premiere wird nicht sofort entschlüsselt

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Higges, 21. August 2006.

  1. Higges

    Higges Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    57
    Anzeige
    Hallo !

    Ich habe einen Digicorder S2 mit EasyTv-Modul und darin die Premiere-Karte und im SIM-Schacht tividi.

    Beim Schalten auf ein verschlüsseltes Programm wird das Bild jedoch nicht sofort entschlüsselt. Zunächst bleibt das Bild schwarz, dann kommt die Meldung "das Programm ist verschlüsselt" und ca. 5 Sek. später erscheint das Bild dann doch.

    Ist das normal oder kann ich das in den S2- oder Modul-Einstellungen abschalten ?

    Gruß
    Higges
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: S2 - Premiere wird nicht sofort entschlüsselt

    Hast du das easy-Modul in den Einstellungen bei CA Modus "Multi/Dynamic" eingestellt?
     
  3. Higges

    Higges Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    57
    AW: S2 - Premiere wird nicht sofort entschlüsselt

    werd ich heute mittag zu Hause gleich mal nachschauen
     
  4. Higges

    Higges Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    57
    AW: S2 - Premiere wird nicht sofort entschlüsselt

    sodele, hab gestern mal nachgeschaut. Der Modus steht auf Multi / Dynamic
     
  5. kaiser.wilhelm2

    kaiser.wilhelm2 Silber Member

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    755
    Ort:
    D-TR
    AW: S2 - Premiere wird nicht sofort entschlüsselt

    Ggf hängt es an dem Modul, das zuerst die eine, dann die andere Smartcard abprüft...
     
  6. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: S2 - Premiere wird nicht sofort entschlüsselt

    Aber so lange darf das eigentlich nicht dauern...
     
  7. Libero007

    Libero007 Junior Member

    Registriert seit:
    11. November 2004
    Beiträge:
    38
    AW: S2 - Premiere wird nicht sofort entschlüsselt

    Hallo Higges,
    gilt für AlphaCrypt Light ; AlphaCrypt, vielleicht funzt das ja auch mit demEasyTv-Modul
    du musst in dem gleichen Menü eine Funktion darunter
    " Erzwinge Lesen originale PMT: AUTO" einstellen, zuzmindest hat das bei mir dazu geführt das die Umschaltzeiten bei Premiere mit der der anderen Sender nahezu identisch sind.
    Habe aber auch gelsen das bei einigen hier die einstellung auf "AUS" steht...
    kann ich so nicht bestätigen.

    Hier noch ein Hinweis aus einem anderen Forum, nach dem Update auf 3.05. ( oder 1.09 bei Lightversio)über ORF2 folgendes beachten:(Und wichtig: CAM-Module nur im ausgeschalteten Zustand stecken), und seitdem flutscht Premiere! Yippieh! :eek:
    (Gruße an Willi Wutz wenn er das lesen sollte):winken:

    Das werde ich heute Abend mal testen...viel Spaß...und
    ...Versuch macht KLUG.

    Gruß

    Libero007
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2006

Diese Seite empfehlen