1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 PIP-Funktion

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von hecki0607, 5. September 2006.

  1. hecki0607

    hecki0607 Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo an alle!
    Habe mich nach langem Informieren, Lesen und Abwägen gestern entschlossen, den Digi S2/160GB zu ordern (bei HOH Home of Hardware, 359€). Es waren noch der Homecast S8000 und der Topfield 5500 in der Wahl!
    Ich hoffe meine Wahl war die Richtige :eek:
    U.a. war die PIP-Funktion für uns (meine Frau :;)) ein Kriterium!
    Im Online-Handbuch beschrieben ist nur das Aufrufen, Wechseln der Bildfenster und die zwei Arten, wie man das PIP wieder verlassen kann beschrieben! Nicht ersichtlich ist, ob man im PIP-Modus sowohl den Sender im Hauptfenster weiterschalten kann (PIP-Sender bleibt gleich), als auch den Sender im PIP-Fenster (Hauptfenster bleibt gleich)??? Oder ob das nur im PIP-Fenster geht (wie beim HC S8000) .
    Wäre über eine Antwort von "S2-Erfahrenen-Zappern" dankbar!
    Gruß
    hecki0607
     
  2. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: S2 PIP-Funktion

    Hallo
    Das eingelinkte Bild kannst Du nicht verändern, das Hauptbild nartürlich schon.
     
  3. hecki0607

    hecki0607 Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    6
    AW: S2 PIP-Funktion

    Das heißt um den Sender im kleinen Fenster zu wechseln, muss man erst immer die Fenster tauschen???

    Danke für die Antwort!
    Gruß
    hecki0607
     
  4. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: S2 PIP-Funktion

    richtig
     
  5. waldy200

    waldy200 Neuling

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    15
    AW: S2 PIP-Funktion

    das ist aber nur ein tastendruck
     
  6. hecki0607

    hecki0607 Neuling

    Registriert seit:
    5. September 2006
    Beiträge:
    6
    AW: S2 PIP-Funktion

    Danke an alle für die Info zum PIP!!
    Denke damit kommt auch meine Frau klar! Ansonsten hab ich den S2 leider noch nicht!

    Gruß
    hecki0607
     

Diese Seite empfehlen