1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 mit einer Schüssel und 4er LNB

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von womastieger, 1. Mai 2006.

  1. womastieger

    womastieger Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo,
    vielen Dank für die Aufklärung, lieber "Silber-Member", ich mit meinen 4 Beiträgen hätte das natürlich sofort sehen müssen, wie dumm von mir.

    So, nun zu meinen Fragen:
    1. Ich habe seit kurzem den S2 mit 80er Festplatte. Zuerst hatte ich nur
    einen Antennenanschluß, mit dem ich auch den neuen Decoder gestartet
    habe. Inzwischen sind mit neuem LNB auch 2 Antennenkabel angeschlossen
    Ich habe das Gerät neu konfiguriert d.h. auf zwei Antennensignale
    eingestellt. Trotzdem funktioniert alles nur eingeschränkt wie bei nur einem
    Anschluß. Was mache ich falsch ?
    2. Der Decoder liest meine Musikfiles vom USB-Stick nicht (evtl.
    formatierungs-Problem?).
    3. Hat jemand Erfahrungen mit dem Anschluß von Digi-Cams oder MDA Vario
    per USB ?

    rheinische Grüße
    Wolle:eek:
     
  2. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    AW: S2 mit einer Schüssel und 4er LNB

    Du musst Diseqc Einschalten

    Antennensignale auf 2 Einstellen
     
  3. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    AW: S2 mit einer Schüssel und 4er LNB

    Du musst Diseqc Einschalten

    Antennensignale auf 2 Einstellen
     
  4. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    AW: S2 mit einer Schüssel und 4er LNB

    Du musst Diseqc Einschalten

    Antennensignale auf 2 Einstellen
     
  5. womastieger

    womastieger Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2006
    Beiträge:
    7
    AW: S2 mit einer Schüssel und 4er LNB

    Hallo doclektor,
    danke, aber das habe ich so bereits bei der Konfiguration eingestellt. Klappt trotzdem nicht.

    Gruß
    Wolle:confused:
     
  6. Perlico

    Perlico Senior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    169
    AW: S2 mit einer Schüssel und 4er LNB

    Hallo,

    haste beim S2 auch eingestellt, daß jetzt ein Quad-LNB vorhanden ist? Ich habe auch eine Schüssel und ein Quad-LNB und funktioniert einwandfrei. Ist also wohl nur eine Einstellungssache. Ansonsten nochmal resetten und das Setup nochmal durcheiern, geht ja schnell ...


    Gruss
    Perlico
     
  7. womastieger

    womastieger Neuling

    Registriert seit:
    30. April 2006
    Beiträge:
    7
    AW: S2 mit einer Schüssel und 4er LNB

    :winken: Hallo und Danke an alle :winken:

    Gestern Abend habe ich nochmal den Stecker gezogen, etwas gewartet und wieder rein. Und was soll ich sagen: Et jeht. Jawoll,et jeht. Obwohl ich an den Einstellungen nichts mehr verändert hatte. Eure Ratschläge hatte ich bei der Installation bereits so umgesetzt. Also: ENTWARNUNG. Danke an Euch.

    Bis dann mal
    Wolle :)
     
  8. Perlico

    Perlico Senior Member

    Registriert seit:
    25. Mai 2005
    Beiträge:
    169
    AW: S2 mit einer Schüssel und 4er LNB

    Na wunderbar - zu 99 % sitzt der Fehler vor dem Bildschirm/Fernseher ...
     
  9. doclektor

    doclektor Silber Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2006
    Beiträge:
    613
    AW: S2 mit einer Schüssel und 4er LNB


    oder bei technisat:D ;)
     

Diese Seite empfehlen