1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2 mit Alphacrypt - premiere option 3 fehlt

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von egges71, 24. September 2006.

  1. egges71

    egges71 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Anzeige
    ich habe einen digicorder s2 mit alphacrypt-light-modul. ich habe beim premiere-sportportal nur option 1, 2 und 4.
    option 3 fehlt (da läuft grad NASCAR ) fehlt. heute mittag konnte ich kein eishockey schauen. kann mir jemand helfen?:confused:

    habe schon den stecker rausgezogen, hat auch nichts gebracht.
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    AW: S2 mit Alphacrypt - premiere option 3 fehlt

    Lösch mal das SPORT PORTAL aus der Senderliste und mach nen Suchlauf (sodass das PORTAL neu eingelesen wird). Sonst kann ich mir nix vorstellen...
     
  3. egges71

    egges71 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    AW: S2 mit Alphacrypt - premiere option 3 fehlt

    danke für den tip. werd ich versuchen...
     
  4. egges71

    egges71 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    AW: S2 mit Alphacrypt - premiere option 3 fehlt

    hat funktioniert, danke
     
  5. apfelnase

    apfelnase Junior Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    80
    AW: S2 mit Alphacrypt - premiere option 3 fehlt

    NASCAR, wie lange habe ich da kein rennen mehr gesehen :(
    das wäre für mich der einzige grund, wieder premiere zu abonieren ... wenn das net so teuer wär ... du hast nicht noch einen platz auf der couch frei? :D
     
  6. egges71

    egges71 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    AW: S2 mit Alphacrypt - premiere option 3 fehlt

    nicht unbedingt nachts um 3 :D
     
  7. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: S2 mit Alphacrypt - premiere option 3 fehlt

    9,99€ je monat bei 24 Monaten Vertragslaufzeit. Dabei ist dann auch F1, IRL, Formel3, Golf, Eiskockey, Basketball ... :winken:
     
  8. egges71

    egges71 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    AW: S2 mit Alphacrypt - premiere option 3 fehlt

    :) zahle für SPORT + FUSSBALL LIVE 19,98 euro.

    hab`s nicht bereut...:)
     

Diese Seite empfehlen