1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

S2, mehr als 4 lnb

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von digihol, 24. Februar 2007.

  1. digihol

    digihol Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    68
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    kann man eigentlich am S2 mehr als 4 Lnb ansprechen? Über die Diseqc - Einstellungen kann ich nur 4 einstellen. Ich denke über eine T90 nach, würde sich mit 4 lnb aber nicht lohnen.

    Danke, digihol
     
  2. i1080

    i1080 Senior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    166
  3. digihol

    digihol Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    68
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2
    AW: S2, mehr als 4 lnb

    danke i1080, also muss ich so tun als hätte ich einen motor, verstehe ich doch richtig, oder?
     
  4. i1080

    i1080 Senior Member

    Registriert seit:
    25. Oktober 2005
    Beiträge:
    166
  5. digihol

    digihol Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2006
    Beiträge:
    68
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2
    AW: S2, mehr als 4 lnb

    super, vielen Dank!
     

Diese Seite empfehlen